寄托天下 寄托天下
楼主: taoqixixi0103

[教育学] 从DIY到哥大教育学院的研究生两年 [复制链接]

声望
寄托币
taoqixixi0103 发表于 2014-8-26 11:15
我觉得你说的这两个项目都不难申,我当年申请inter comm就拿到offer了,还给了我一万的奖学金。当时美欧选 ...

嗯嗯~我正准备申哥大和nyu的bilingual education,但宾大木有这个项目额,如果申宾大的话inter commu和tesol是没啥区别嘛?我本人对语言学还蛮感兴趣的~还有想咨询一下,许多学校带certificate的项目申请的时候有条件的吗?比如需要有preliminary or initial credential 或者本国的教师资格证才能申?另外求帮忙选校定个位啊。。我gpa 87多,T 110 G319 verbal超烂马上二战,校园活动和实习: 1.学校创新性实验“英语教育对理工科大学生的隐形德育作用”2.江苏省大学生赴美文化交流活动2周 3 校英语俱乐部英语指导员(主要指导语音,朗读)一年 4.暑期支教一个月 5 某培训机构小学英语老师一个月 6.某培训机构TOEFL老师半年 7 一些志愿者经历 基本上就这样,心里好没底,不知道能申到什么样的学校啊。。问题比较多,真的谢谢楼主~~

声望
寄托币
微笑不煽情 发表于 2014-8-26 20:13
嗯嗯~我正准备申哥大和nyu的bilingual education,但宾大木有这个项目额,如果申宾大的话inter commu和te ...

我觉得把verbal好好重新考一下可以冲常春藤的学校的!Harvard Stanford这种还是比较困难,但哥大纽大还是很有把握的。我觉得你的经历没啥问题,就是到时候PS,resume还有推荐信怎么写要好好推敲一下。有这方面的问题也可以私聊。加油!

声望
寄托币
taoqixixi0103 发表于 2014-8-24 22:12
哥大有两个专业,一个是教育经济,Economics and Education,但你既然想量化,那么你想申请的应该是MS in ...

啊啊啊谢谢楼主~太感谢鸟~~~以前还没发现这么个专业,好好关注一下~以后有问题再来请教~

声望
寄托币
楼主你好!
我本科学的是生物专业,非常一般的小二本。
毕业一年时间中,有过在新东方实习,当了半年培训机构教师,家教等教育方面相关经历。
另外托福105(s24),G(152+165,作文还没出分,大概3.5-4)
想问这样的经历申请Bilingular education有希望吗?如果有大概能排名多少?
先谢谢啦~

声望
寄托币
如果实习经历不太够的话,申请比bilingular专业再多写什么样的经历有更有优势?

声望
寄托币
期待!!!!!!!!!!!!

声望
寄托币
谢谢楼主分享!

请问bilingual education如果回国就业是什么情况?

声望
寄托币
楼主当年为啥不申请哥大的strategic communication?

声望
寄托币

声望
寄托币
请问楼主对TC里心理和教育交差的项目有了解吗?我经历一直是和老师相关的,做过新东方老师、国外高中兼职老师、大学老师、学校心理咨询室老师,现在对心理学很感兴趣。不过心理学不好申请,所以现在想跟教育结合一下。以后更倾向于进公司做而不是当老师,希望楼主能推荐一下好的项目啊~

声望
寄托币
LZ好厉害,膜拜一下!我也是本科学新闻传播,想申communication and education这个项目。第一次听说education technology还可以有29个月OPT诶!不过看到LZ后面回帖说教育技术拿H1B也很难……这个专业出来的话一般都能做什么呢?我对MOOC还蛮感兴趣的,不知道有没有进coursera公司之类的机会@@
另外就是想问一下,LZ说在哥大读了两年,所以是Ed.M么? 60学分好贵啊读不起>< 一年的MA感觉又比较水……

声望
寄托币
楼主好有毅力!我也好后悔没有自己DIY当初糊里糊涂找了个中介,签完之后发现他基本也就写个文书,而且我还要一直盯着他...想问下楼主,我国内211的心理学本科,有比较多的教育学实践经历(自闭症儿童志愿者,校学生团体辅导&个体辅导,残疾人团体辅导,大学生个体咨询),还有中科院的一段学校心理工具的研究经历,我根据我的这些经历暂定申请教育心理学,但是我很想毕业后在美国工作,不知道教育心理学毕业后在美国好不好找工作啊?或者我应该改成教育学方向的一个分支?求LZ大神指导~谢谢

声望
寄托币
赞楼主!! 我准备申哥大教育的PhD,只能笼统地问问楼主之前上硕士课的时候是否也有TA跟着呢 是否了解过一些哥大的博士项目?人数等?

声望
寄托币

2015 英国 Offer US-applicant

taoqixixi0103 发表于 2014-8-21 04:19
一般bilingual都是英语+任何另一种语言,所以不用担心。如果不放心也可以尝试着在官网上直接找到办公室或 ...

NYU 小蜜终于回复我了。。。。

BE好像是要在美国本科,而已要有资格证书才能申请的,所以人家红果果地告诉我我不能申请。

声望
寄托币
lz好棒啊!羡慕~~
我现在也有意申请教育学,不过暂时还在各个方向中徘徊…想问下你说的Social-Organizational Psychology需要什么背景呢?纯英语系+英语教学经验为主恐怕不合适?

RE: 从DIY到哥大教育学院的研究生两年 [修改]