寄托天下
楼主: taoqixixi0103

[教育学] 从DIY到哥大教育学院的研究生两年 [复制链接]

声望
寄托币
Hazelnut_ 发表于 2015-1-5 18:29
感谢楼主你的回复。
我的背景是:国内211&985,本科hr,toefl105,gre153+169,gpa(wes)3.52,之前有hr ...

成绩还行,我觉得TC各专业的申请难度比较平均,所以还是要看你在哪个方面比较有优势。如果你的背景是HR,实习也和教育关系不大,建议你申请组织心理学那个。
BTW,你的GPA有没有WES验证过?一般经由WES验证过的GPA都会高点儿。

声望
寄托币
taoqixixi0103 发表于 2015-01-06 11:59

成绩还行,我觉得TC各专业的申请难度比较平均,所以还是要看你在哪个方面比较有优势。如果你的背景是HR,实习也和教育关系不大,建议你申请组织心理学那个。
BTW,你的GPA有没有WES验证过?一般经由WES验证过的GPA都会高点儿。
经过wes了,少了很多学分。
但是organization这个是不是会卡工作经验么?楼主有认识的学这个专业的应届生么?

声望
寄托币
cindytanmin 发表于 2014-9-22 14:37
NYU 小蜜终于回复我了。。。。

BE好像是要在美国本科,而已要有资格证书才能申请的,所以人家红果果地 ...

BE是billingual education么?QAQ,NYU这么狠

声望
寄托币

2015 英国 Offer US-applicant

喵小露拼命三郎 发表于 2015-1-12 12:08
BE是billingual education么?QAQ,NYU这么狠

yep

声望
寄托币
露珠,我好后悔没早点看到你的帖子,我今年申请,可是申的都是TESOL,最近录了Vanderbilt/pittsburgh,还在等upenn,TESOL真的很难很难在美国就业了吗?除了做老师还可不可以做别的呢?如果想在美国就业现在我可以提前做点什么呢?谢谢露珠么么哒

声望
寄托币
看了楼主的贴果断放弃TESOL,请问一下BE有哪些学校推荐呢?

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主~~哥大的bilingual 是没有certificate的~~~所以你说的在小学和大学任教的同学是自己考了certificate吗???

声望
寄托币
楼主师姐你好~~我是去年邮件联系过你的那个学渣
特别特别感谢你的建议和帮助 因为你鼓励我试试看,我就申了,现在已经拿到录取啦~~
真是不知道该怎么感谢你好!

我还拿到了UTA的教育技术录取 所以特别特别纠结选哪一个
虽然UTA排名和名气没有哥大那么牛 但是课程特别的专业和偏实践,一来就学DESIGN 而且dean的研究方向和我一毛一样!所以我特别喜欢那个program
又老听说TC在本行业的反应很一般……就特别纠结………………

但是TC的优势更是UTA没有的 毕竟title那么大 扭腰那么繁华
所以我又来向你请教了~

声望
寄托币
师姐好!我现在准备去tc的education policy专业,但是跟上一届学长学姐聊过之后觉得有点不好了,好像特别偏本国的教育制度、教育体系,无法relate自己的经历……不知道学姐是否知道这个专业,以及我所在的epsa这个系的情况……他们都反映这个项目质量还不错,就是选课自由度太低了,所以我想进去再找机会转专业……不知道转专业这方面是个什么样的情况?
谢谢师姐!!么么哒

声望
寄托币
好棒的分享,谢谢楼主!

声望
寄托币
樓主好!一路看來你的分享都非常细致中肯。

我想申请TC的higher education。本人是做留学顾问的,毕业后也想继续从事这个行业。也想透过这个专业更加深入了解美国教育,尤其是高等教育的体系,并且获得在校实习的机会。不知道这样的想法,是否对口这个专业呢?

申请这个专业不知道有什么提点吗?

声望
寄托币
zannon 发表于 2014-7-29 11:49

lz棒棒哒!我现在在大专院校里做教员快两年了,因为经常帮 ...

您好,国家汉办怎么在美国招聘对外汉语老师我不知道,但我了解一点在中国怎么招~您可以上国家汉办的官网看公告,2015年上/下半年汉语教师志愿者报名的公告,里面的PDF附件下载了打开就能看到具体信息,美国跟汉办合作的除了和中方院校共建的孔子学院和孔子课堂(孔子学院志愿者)外,还有普通志愿者(通过汉办的选拔可能是去美国中小学教中文或者当中文助教),以及大学理事会项目(这个据说很多国内的在职老师申请,有中小学语文/英语老师,也有高校的讲师),每个项目的要求不同,PDF里都有备注。以上可能有说得不准确的地方还请见谅

声望
寄托币
楼主,请问在哪里可以看到您的预告内容???谢谢~~

声望
寄托币
另外想问下lz关于实习的问题。我现在是大一,在加拿大mcgill大学读finance,但是因为大一完全没有专业课所以没办法找到对口专业的实习。我的dream school也是哥大,比较想读的是social work,和我本科读的专业完全不同, 不知道lz能不能给我一些关于实习方面的建议,非常感谢lz!!

声望
寄托币
非常感谢分享!想请问楼主是否知道哥大的bilingual/bicultural 项目每年招多少人呢?我打算申请certificate方向!谢谢!

RE: 从DIY到哥大教育学院的研究生两年 [修改]