寄托天下

[问答] magoosh填空怎么用?小伙伴们给点建议呗?是直接做模拟题?还是当做专项使用? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
很多小伙伴强调magoosh填空的作用!我想请教一下应该怎么用?

因为要把magoosh拿来当做模拟题,所以不敢轻易全部做完,否则模拟就没有效果了。
可是也不能等到最后模拟的时候才拿出来使用吧怕是太晚了。

肿么办,求方法!
回应

声望
寄托币
沙发
我是把所有题都顺着做完,最后模考就拿来练体力了(有加试)。我发现如果你是选择Practice的话,出题是很不规律的,我大概做到还剩100题,就没有阅读了,最后50题基本都是very hard。

模考可以用别的啊,PP2就很好嘛。而且Magoosh的模考,数学部分读取很慢,我做到一半还跳出来了...

声望
寄托币
板凳
muybienw 发表于 2014-7-20 09:09
我是把所有题都顺着做完,最后模考就拿来练体力了(有加试)。我发现如果你是选择Practice的话,出题是很不 ...

恩恩~我主要是看robin大神说提前做了12套模拟~~而且我的PP2-1已经做跪了~第二个都不敢做了~呜呜呜呜呜~~~

声望
寄托币
地板
fm_smile 发表于 2014-7-20 10:39
恩恩~我主要是看robin大神说提前做了12套模拟~~而且我的PP2-1已经做跪了~第二个都不敢做了~呜呜呜呜呜~~~

对啊,你也可以找那些模考题来做,如果时间充裕的话。PP2-2可以考前一周做,查漏补缺。我觉得模考最重要是练pace练体力,因为模考成绩患得患失就亏了 ;)

备考后期,我就是每天限时做一个section v,一个section q,练练手保持做题的感觉。不过verbal的结构很随机,不是按照考试来的,而且一天medium一天very hard。上来就用magoosh模考的话,可能会出现题目过难的情况。

声望
寄托币
muybienw 发表于 2014-7-20 13:11
对啊,你也可以找那些模考题来做,如果时间充裕的话。PP2-2可以考前一周做,查漏补缺。我觉得模考最重要是 ...

谢谢亲爱的,太有帮助了!感动!

你是已经考完G了对吗?

声望
寄托币
fm_smile 发表于 2014-7-20 15:16
谢谢亲爱的,太有帮助了!感动!

你是已经考完G了对吗?

对,713,正在等作文分

声望
寄托币

US-applicant

我说magoosh后面一百多道全是veryhard 正确率15%怎么破。。。

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人

aug 发表于 2014-7-30 09:47
我说magoosh后面一百多道全是veryhard 正确率15%怎么破。。。

哈哈我也是!我是20……要疯了简直

声望
寄托币

US-applicant

xjlilw 发表于 2014-7-30 11:34
哈哈我也是!我是20……要疯了简直

放弃吧,还是刷刷hard的比较靠谱,vh的看都看不懂

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人

aug 发表于 2014-7-31 10:14
放弃吧,还是刷刷hard的比较靠谱,vh的看都看不懂

是的呢~有时候几个选项一个都不认识哈哈哈~~~加油加油!!!

RE: magoosh填空怎么用?小伙伴们给点建议呗?是直接做模拟题?还是当做专项使用? [修改]