寄托天下
楼主: muybienw

[口语] 【口语小组】muybienw作业贴(8.30) [复制链接]

声望
寄托币

美版2015offer达人 寄托兑换店纪念章 US-applicant

lxixi0815 发表于 2014-8-6 08:26
嘛? 我不造啊- -。 难道我看错了?!= =我去看看

= = 没错呀 我看到你是版主评的呀- -

:L后面改了啦!。。nothing serious

声望
寄托币

2015 US-applicant

我来评8.5的啦!不好意思,有点晚啦~我是来学习的,来听听大神的发音真是享受~~
T1
首先,问一下大神,for one thing 是firstly的意思吗?这个词老美人用的多吗?我打算用这个代替at first~~smelly的发音真销魂~太老美啦!
crunchy发音也销魂~这个词真地道啊,学习啦!而且你的detail真好,讲了food 有气味,以及会发出声音,学习啦!

T2
1)I am kind of 什么boody?这个词我没用过,请问大神是什么意思啊?同样,10“什么teaching?
little发音又销魂~~etc这个你说了两遍,老美喜欢说这个吗?反正听你说这个自然啊~~
就是我觉得这个lz说的是不是太大了,题目说是collect things。感觉你已经上升到哲学了,live in the moment 活在当下了~~感觉你可以举个具体的例子,你扔了什么什么东西,然后扔掉后你得到的好处可能好些吧?(瞎说的,不敢在大神面前说哈)

T3
lz一遍过吧?太牛了,能说成这样!完全没问题啊!!

T4
你听力好好啊~~water发音羡慕啊~组里的小伙伴没有能发成你这个程度的,太自然了~~
这个题稍微有点卡,当然这个题超级难说,但是点全,内容没问题~~确实insect 在水中decompose 然后变成营养,这个点确实要说的!

T5
1)27"wednesday的发音注意下哈!
2)49”audience的发音注意下,好像你发au的音嘴巴张大啦?不知道是不是哈~
点全,没问题!

T6
听力太好,确实我听了一遍是glass plastic container~
点全,没问题,厉害!

总结:lz只能精益求精了,语法就没问题,发音语调销魂~你声音的音质可以在考试的时候加分啊,清脆,干脆,反正我听着好舒服,你的录音我都存着呢,时不时拿出来跟读下!

声望
寄托币

US-applicant

兄弟 没错又是我Orz
今天音频百度云打开不了- - 没办法标时间了!抱歉!
T1
- - 这个是个重要问题。。。刚开始听我还以为你说要地沟油呢- -
这个task本身没问题 也很具体
这是真的吗?- -
T2
好自然啊
这个也没问题!
T3
to accomodate the current audience-> audiences(其实好像audience也行- -,我查了一下有这样说的。。)
first, she think that-> thinks that
4 or  guest->guests
T4
最后点一下 这个transition 就是cultrual lag 会好一点

T5
他还说了一点在campus住的缺点~LZ可以给出解决的办法~更有说服力

T6
点全~

还是 ,好的就不说了 注意细节~加油~

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2014-8-6 21:48
我来评8.5的啦!不好意思,有点晚啦~我是来学习的,来听听大神的发音真是享受~~
T1
首先,问一下大神,fo ...

T1,for one thing这个我也不太清楚,感觉不太经常听到美国人说这些。感觉最好的解决方案,应该是不用这些,直接靠内容和联结词来展示逻辑吧。

T2,我说的是buddist,后面是budda's teachings,就是我个人比较喜欢佛家讲的一些东西。这题太形而上了的确不太好,还是多说些具体的例子,你的建议很好~~

声望
寄托币
8.7
T1:
pyramids in Egypt 跟mystery有熟么关系...
set过去分词还是set
T2:
挺好的
T3:
point2最后有点没组织好~
楼主SAMA我有个问题:
reading里给的两个reason要不要总结?总结的话后来说listening观点是还要再重复一遍,感觉没时间;不说的话又怕被判成总结的不完整
T4:
没说完= =
T5:
backing dorm 容易歧义吧,backing apartment off campus is better
T6:
这个我听得好像有点问题,两个例子的人是同一个人啊。。。

楼主水平已经超越绝大多数托ers啦~加油加油考30呐

声望
寄托币
438834675 发表于 2014-8-8 16:58
8.7
T1:
pyramids in Egypt 跟mystery有熟么关系...

T1,pyramids那个是没有说清楚,因为其实有很多关于金字塔的mystery么,什么外星人帮助建造的这些。
T3,这个我也不太清楚,保险起见,可以简短说一下,用不了几秒。
T5,最后的dorm就是说错了,口误。。。。
T6,是同一个例子,可能是我表述有问题吧。。。

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

8.8 黄道吉日~~

T1:我觉得这道题LZ没有说出为什么这两样东西是the most development,例子内容只是说这两样东西的发展历程;其他的OK;

T2:开头部分第二个because去掉;最后一句i think我觉得剋一改成 that indicates the students should;我觉得这个题可以单纯的从information大爆炸发展,前面对于过去学生如何没必要必要描述,只是说自己为什么支持观点就好了;

T3:rarely的发音;报纸观点1:应该是editor可以提供更多的消息;女人观点1:基本上是扩展前面的观点,同时指出了editor应该放什么内容;女人观点2:我觉得应该再重点说一下这个新section的好处,毕竟它解决了学生的难处;

T4:reference group的definition的总结不全面;reference group的影响可以放在最后总结的时候说;example的内容不够精简,导致后面的时间被压缩;最后却少例子和definition的summary;

T5:前半部分关于男人的问题和解决方案内容不够精简,导致后面自己的opinion时间被压缩剩几s;要注意时间的控制;

T6:没有对两个trap的definition进行总结;example的内容不够精简;

总的来说,个人感觉LZ基本上按照自己的思路和方式以及对题目的理解来进行答题,T1-2基本上是想到哪儿说到哪儿,当然强大的语言基础的体现,不过还是推荐尽量向阐述自己观点靠拢;T3-6还是对于内容的压缩和转换不够,所以在时间的把握上就显的有些紧张;其他的OK!

一起加油!!

声望
寄托币
sokiller 发表于 2014-8-9 23:13
8.8 黄道吉日~~

感谢,的确在内容组织上有些问题,以后多注意!

声望
寄托币

8.10
task 1:听起来很清晰,蛮享受的。内容也充实,看来你生活蛮丰富的,还有时间去club;就算有停顿也很自然,不像我,我一停就是感觉很紧张。
task 2:保持了上一个的水准,我要反思是不是我说太多了。作为工程专业的你口语相当不错啦
task 3:我发现普遍的问题,就是你在说task3_6d的时候也比前两个自由发挥的task紧张,搞不懂为什么,明明后来的task都是材料比较丰富,起码有笔记可看
task 4:你上传了一个和3一模一样的。
task 5:保持了高水准
task 6: 点全有了。。。。。

评完我才发现我对不起你,我应该评8.9的,结果我去评了8.10的,你和你明天的小伙伴要么商量一下,要么明天我再来补一下

声望
寄托币

美版2015offer达人

task 1 look forward to,,,后面是ing形式,lz用了原形哦。one of my best friend---lz口误了吧。不过其他的都很好,例子很实在,语音语调超级好,,,男生声音都这么好么。。。赞一个
task 2 这个很好,连着用了很多表示有兴趣的词,就是觉得中间有点奇怪,明明说是for fun的,学成major有点别扭呢。。。个人意见啊。后面的documentary似乎可以在具体点,因为之前你说让你了解人类的精神世界之类的,,,
task 3---说好的task 3 怎么和task 4 是一样的呢,,,你是不是漏掉一个,还是传错了啊。
task 4 赞的我挑不出毛病的一道题。。。只有一个瑕疵,就是你叙述例子的时候时态乱了,好像一般现在时,但是又有过去时,然后第三人称又木有单数。。。
task 5 又是one of player,,,其他的都很赞啦。
task 6 唔,还是那个和task 4 一样的关于叙述例子的时态记得要统一,我也经常犯这样的错误,但是以前外教说这是中国人最容易犯的错误之一,所以觉得还是有点重要呢。如果是现在时叙述例子为主,记得要三单,比如你最后说 the small village where the factoreis are grow biggger and bigger and eventually become big cities.
最后要再赞一下你的语音语调,,,很像常远的口音啊。

声望
寄托币
migratorLeah 发表于 2014-8-11 16:44
task 1 look forward to,,,后面是ing形式,lz用了原形哦。one of my best friend---lz口误了吧。不过其他的 ...

多谢姑娘,我会多注意哒~~

声望
寄托币

又是我
T1
啊~我说完之后感觉加上,如果说人类能用空出来的时间做别的事 感觉会更好。
LZ 就是这么做的啊好棒啊。
里面有个thus th的浊化感觉不太明显
T2
所以这个题LZ的态度是 it depends 是嘛
8" form->formal
感觉你组织地挺好啊- - 而且细节也有不过可能选择一个方面+举个个人例子的好感度会大于这个
其实也没什么毛病= =
T3
7" temperatures->temperature(啊 我刚又查了一下 temperatures貌似也可以,你按你的本意来吧
few rooms for group study
最后哟~我听到你笑话自己的solve the solution了哟~
没了!
T4
优越性和局限性都有说很棒~

T5
4" three month->months
mentoring用得好!
挺好的~

T6
挺好~最后还有总结

每次给你改我都要开启挑刺模式~ 还是注意细节了~虽然我知道不太好改~还是加油啦~

声望
寄托币
lxixi0815 发表于 2014-8-12 22:26
又是我
T1

T3那个的确是,我自己说完就反应过来,“我tm说的这是个啥,solve a solution可还行”。
的确细节是问题,多练习克服一下。多谢姑娘啦~

声望
寄托币

2015 US-applicant

我来评812的啦!大神,我又来享受纯美音了哈!

T1
我们都是说mom,哈哈!不过内容不一样哈!
1)5“是tenacious吗?是固执的这个意思吗?不对,应该是坚持不懈的意思。
2)40"in order not to  regret,你说成not to be regretted了,这里应该是主动语态,是你不后悔,而不是你不被后悔吧?
有一点点超时,其他没问题,大神的口音就是好听!

T2
内容没问题的!at the campus 一般是说on campus吧?

T3
点全,木有发现问题哈!而且是自己组织的语言啊~~

T4
concept的总结性好好啊,people usually tend to imitate or not imitate others based on the observations of consequences of such behaviors。太强了,比我的强多了,好简洁啊!特意写出来就是为了记下来哈!
By social learning, the brother will reflect what he has learned on the observations of his sister!超级赞哈,总结很好,例子与concept都结合得很好!能说出这么顺畅的句子,厉害啊,学习啦!

T5
1)第一句Mary is of education major,这个句子稍微有点奇怪(我水平有限,可以说Mary has an education major?,瞎说的哈)
2)11”conflict的发音注意下,你好像第二个元音发成e了,应该是i的音!
3)最后一句,that's not a big deal.我隐约听到了deal你好像说成ideal了~
这里赞一下46“exceptional,是amazing的改写,我想不到,lz厉害呢!
最后一句accumulate the experience 很棒!讲得好!
点全,lz的录音都是我学习的范本,你的改写能力好强啊!

T6
你的观点对的,确实强调long distance,记住啦!
第二个例子那个动物的食物你都记住了,很棒啊!
点全,没问题!

总结吧,大神,你的语音是怎么练习的啊,咋就那么自然呢?你平时跟读美剧吗?你觉得我语音不好,怎么提高啊?已经跟读了蛮多了,比如friends,还是不见长进。听着你的语音完了,再听自己的,真恨不得把自己的录音怒删掉哈~~

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2014-8-13 16:03
我来评812的啦!大神,我又来享受纯美音了哈!

T1

T2,那个的确是,有时介词我会乱用...
T5,刚才查了下,最好是说 she majors in education。最后那个的确是说错了 :P

语音的话,我就是一直看美剧电影脱口秀啥的,然后经常会出于好玩模仿着说。因为我自己特别喜欢学别人讲话,一个人的时候也爱自言自语(有时候是用英语),可能因为月亮是双子的缘故吧,哈哈。有机会的话多找母语者聊聊天。不过在跟世界各国人马用英语交流过一圈后,我发现语音不是很重要,敢说最关键。

我觉得你的语音完全没问题,不用担心。针对考试,如果很想更进一步,我觉得你可以练习再说得放松一些。你的发音没问题,很清楚,像不像英音美音我觉得没影响。就是语气听起来有点僵硬,感觉就像诗朗诵的调子。另外,你做练习的时候,是按照15s、30s的准备时间一次录完的吗?如果是的话,我觉得你现在的水平完全没问题。如果不是的话,可以开始练习下,时间紧张的情况下,就会出现一些口语化的东西,比如停顿啊,嗯啊什么的。

RE: 【口语小组】muybienw作业贴(8.30) [修改]