寄托天下

[口语] 【口语小组】alice的作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
回应

声望
寄托币
沙发
7.23 task1&2
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
板凳
7/23:
Task 1:
24s: 这里用atmosphere不合适,应该是air
楼主似乎只说了30s,语调上需要加强。
Task 2:
8s: to finishing?
感觉楼主把开头截去了,另外时间也比较短。

声望
寄托币
地板
aliceemma1 发表于 2014-7-24 22:31
7.24全套
http://pan.baidu.com/disk/home#path=%252F%25E6%2589%2598%25E7%25A6%258F%25E5%258F%25A3%25E ...

亲,你是不是还没传7.24的?什么时候穿了PM我下哈~~~

声望
寄托币
潇湘锁铃儿 发表于 2014-7-25 12:27
亲,你是不是还没传7.24的?什么时候穿了PM我下哈~~~

我传了之前 不知道为什么你看不到呢~我重新传了下你试试看~

声望
寄托币
aliceemma1 发表于 2014-7-25 19:44
我传了之前 不知道为什么你看不到呢~我重新传了下你试试看~

哦哦哦,我知道了,你要分享,然后把创建的公共链接发过来,不然是看不到滴

声望
寄托币
潇湘锁铃儿 发表于 2014-7-25 20:54
哦哦哦,我知道了,你要分享,然后把创建的公共链接发过来,不然是看不到滴

哦哦 我明白了!改好啦~

声望
寄托币
7.25
t1
18‘ access 的发音,后面的to不要发那么重哈
34’ it build应该是builds
这个有点空,缺少例子。可以举例说一下具体获得哪些信息

t2
3' raise children 做主语?rasing哈
equipment for both soft and hard 不知道有没有这种表达法~~ 我觉得facilities比较好
38‘ English发音

总的来说,楼主不是喜欢举例的那一类的。我觉得多多举例比较好。
发音很清晰,只有些小细节注意一下。如果能更流利就更好啦~

对了,你说我的发音短期不好改。如果长期的话,有什么方法吗?

声望
寄托币
糖先生 发表于 2014-7-29 22:15
7.25
t1
18‘ access 的发音,后面的to不要发那么重哈

长期的话 可以考虑 跟读,跟读从对话开始,也有那种电影、美剧录音。如果有机会跟外国人聊天或接触外教的话更好, 会下意识的跟他们发音靠拢。
点评的好细致,觉得我点评的水平也有待提高~

声望
寄托币
7/24
T1
总体发音没什么问题,但是intonation不太对,建议模仿一下美音(没资料就听力材料好了),找下感觉。还有合适的地方可以断一下。
write literature? writing

T2
在不同句之间断一下。
总体感觉不错
也许需要一个详细的例子
最后child cannot think like adults,那一句有点点讲乱了。

T3
没发现什么问题,除了好像s经常没有加。。。

T4
maybe太多了
s(复数)

T5
开头可以再连贯一点
由于问你支持哪个方案,我觉得保守做法,还是说一个比较好吧?

T6
feel pleasure ?
不是特别连贯

总体上语调最好注意提高一下,怎么说OG也提到了intonation。。。而且这个也不难。
还有一个很好解决的点:不同的句子之间断一下。
内容上觉得问题不大~~
总体我觉得还是挺好的~~~

声望
寄托币
8.4
task 1 第一次改楼主的,感觉,听起来有点奇怪,单词像一个词一个词念出来的,不太连贯。然后第一句,the problem is water pollution,句子应该再丰富些,用the problem that China is facing now is ...
然后句子之间的间隔要注意留出来。楼主是写了稿子背的么?36s,应该是there is not enough water to drink,不是are
task 2 比task 1详细,说的的顺一些。但第一句听不清 I prefer to ...?然后楼主声音要自信点就好了!

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

8.2 先道歉 这么晚来评 并不是因为本人懒 而是本人非常懒+刚好这两天有事儿 实在对不起了。。。

T1:got together;my parent would asked me;先吐槽,LZ的录音效果不是很理想;内容上LZ在开头说了看电视,但是后面的内容却主要说父母当时的状况,没有说出这个状况对全家人看电视有什么影响,也就是说没有说出为什么喜欢和全家人看电视,这个是考察内容;

T2:前面的内容非常好,最后go to bed不是很给力,建议展开silence说,反正就剩2句了。。。

T3:首先,没有对passage内容进行summary;其次:女人观点1summary不够精简,女人观点2后半部分内容与听力不符,应该是女人在dinning hall找不到space to lock bike;

T4:It lives on nuts;前面的definition建议内容再精简;中间的例子也是建议精简,最后缺少例子和concept的总结;

T5:前面的内容只有一个处你没有注意的地方就是主角是,你却说成了;后面自己的opinion这里推荐参考听力内容的叙述,尽量不要YY;

T6:example1:没有说出为什么monitor能吸引customer;example2:内容上还可以用自己的话精简;

总体来讲,LZ的发音不够洪亮,建议用喊;T1-2的内容上还可以进一步提升;T3-6尽量用自己的语言转换听力内容和passage内容;推荐突出些因果关系;整体的节奏挺好的!!

一起加油!!

声望
寄托币
sokiller 发表于 2014-8-6 23:48
8.2 先道歉 这么晚来评 并不是因为本人懒 而是本人非常懒+刚好这两天有事儿 实在对不起了。。。

非常感谢,不过第五题好像有一种说法是建议理由不用和原文相联系

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

aliceemma1 发表于 2014-8-7 19:01
非常感谢,不过第五题好像有一种说法是建议理由不用和原文相联系

我觉得用作参考非常合适,不是不可以说,然后用自己的话以及观点去表达

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

8.6
T1
citizens前面的单词我没听清
然后more friends is a better way to study前面加一个make
T2
开头 make friend with different opinions 中间加一个people that have
内容很好~
T3
one single ceremony,two seperated ceremonies注意语序
那个lets see……个人觉得有点出戏感建议不要加
T4
communicate发音有点问题
建议把cultural lag这个词提一下
然后你最后说make certain rules这个我个人在听力中是没有听到
T5
内啥……他的问题不是住在哪里,而是他住在校外的话去学校不方便因为给他搭车的室友走了
这个建议再重新听一遍
T6
since volume is large后面的名词我没听清……
剩下的都挺好的~
一起加油!!!

RE: 【口语小组】alice的作业贴 [修改]