寄托天下

[征友] 这里有木有丽江人或去过的? [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主
周一和朋友去玩几天,有景点是必去的么~求旅游攻略,谢谢~
回应

声望
寄托币
沙发
两年前去的,必去丽江古镇和束河古镇,我当时三月去的没能上玉龙雪山,但是这个季节,玉龙雪山是一定要上的吧?丽江古城晚上有《云南印象》可以观看,场面挺震撼的,门票貌似150元/人左右,记不清了。晚上古城里全都是酒吧,各种歌舞升平,往山上走的小路,灯光忽明忽暗,还挺有感觉的。时间宽裕的话,还可以去泸沽湖和香格里拉,不过这两个地方是两个方向,路程都要三个小时左右吧。泸沽湖比较著名的就是云南那个奇葩走婚的少数民族叫啥来着,哦,对了,摩梭族,周围景色挺美挺幽静的。香格里拉嘛,可惜了上次没去,因为之前的大火不知道被烧成什么样了,唉。。。这都是两年前的信息了,仅供参考啊
已有 1 人评分声望 收起 理由
Jay2 + 5 感谢分享

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
对了,纪念品千万别瞎买,我当时就是傻了,买了几个以为是当地特色的纪念品,什么围巾啦,小裙子啦,之后去了乌镇、西塘、平遥……,NND 到处都是

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant

地板
大觉包 发表于 2014-7-24 17:06
两年前去的,必去丽江古镇和束河古镇,我当时三月去的没能上玉龙雪山,但是这个季节,玉龙雪山是一定要上的 ...

可有艳遇

声望
寄托币
Jay2 发表于 2014-7-25 03:06
可有艳遇

氛围非常好~~

RE: 这里有木有丽江人或去过的? [修改]