寄托天下
楼主: 墨幽浅

[口语] 【口语小组】墨幽浅口语作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

T1
这个 说在医院里住的人你一开始说重病也没什么但是直接上来就是AIDS cancer这些= =感觉这样讲医院里的病人是不是有点过重了-0-
5" patients in hospital especially->are especially
ice bucket challenge关注的是ALS( Amyotrophic lateral sclerosis)哟姑娘~
38" talk to them这个发音有点像then了。
T2
这个没什么
不过感觉重点有点不对
我都忘记题目是啥了- -
最后是说微积分吗 感觉这里多说一点会比现在好
T3
姑娘阅读材料还是总结一下来说两点更好哟~
40" dark你的发音有点像duck

T4
这题超时很严重哦~
前面的概念不用介绍那么多就是it is very common那里可以去掉
然后举完例子综述一下例子和概念的联系

T5
这个没什么问题

T6
其实我觉着我T6说的很混乱一会儿cry一会儿不cry的
你记的应该是挺清楚的
姑娘最好paraphrase一下~
而且 T4T6只有一分钟 捡重点说

TPOT1
120分也挺好了嘛~
不过满分更好了 膜拜了Orz
TPOT2
language 不是languager哦。
economy美 [ɪˈkɑ:nəmi] 重音在中间。
别的很好呀

LZ还是and the 都会有er的发音 要注意呀
LZ听过自己的录音吗~感觉自己听听 纠错会更好~
还有结构有时候会出问题 不知道LZ又没看过ro神的贴~感觉会有帮助
http://www.gter.net/a-21833-1.html

加油啦~~~~~~~

声望
寄托币

lxixi0815 发表于 2014-8-22 12:08
T1
这个 说在医院里住的人你一开始说重病也没什么但是直接上来就是AIDS cancer这些= =感觉这样讲医院 ...

看了神贴。。

谢谢。。

感觉有帮助,尤其是task 4 要说明例子和主题的关系还真没注意。还有还要复述task 3阅读里的内容。

至于结构方面,基本上怎么说呢,不是很可控。。

假如做不到机经上的题目,那么只能临场发挥,不会有机会关心什么流利的问题,我每次能完整的说完就不错了

声望
寄托币

8.23 作业

最近度娘老是安替我,我也已经无语了

小伙伴把附件下了以后可以再删掉,估计这个还占内存。。。

而且今天的练习我task 4&5&6疯狂超时,感觉要开展暴风rap才能说完so sad

请小伙伴吃冰淇淋,原谅我吧

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
30min,700

声望
寄托币

lxixi0815 发表于 2014-8-22 12:08
T1
这个 说在医院里住的人你一开始说重病也没什么但是直接上来就是AIDS cancer这些= =感觉这样讲医院 ...

我发现我的确狂说and,一分钟里面最起码说5个and,我也是醉了

听自己的录音简直不忍直视so sad

谢谢你的评价

声望
寄托币

刷刷等级也是极好的哈哈哈
30min,700

声望
寄托币

呀呀呀 看到了吧唧哈哈
T1
38" don't have any->doesn't
T2
开头 I agree
别的没啥~
T3
没什么错
T4
41" the professor also notice that->noticed
这个你说的特别完整 是怎么记的-0- 跪拜一下
不过还是忘记说概念和例子的联系了~
T5
额 这个也没什么错误- -
但是最后那个for example 是结束还是后面还有?感觉最好举个例子 耳塞什么的
T6
这个挺好的

TPO9T1
挺好~
TPO9T2
42" my mother will never agreed on->agree.
这个故事长得有点长了。。

姑娘还是and和好多词的er化音要注意
另外,我用的电脑的录音软件是可以计时的,我觉着对你一直超时的1分6秒是有好处的~
加油啦~超时还算是比较重要的问题~可以注意一下

声望
寄托币

and,er的问题:我觉得我说的时候自己像喝醉了,这个比较困难,因为比较投入,没有意识到自己在说什么
超时:我电脑的麦克风效果不好,我自己用手机录得。。。。。说的时候太沉醉就是,等我说完必然超时啊

声望
寄托币

8.24 作业

度娘安替我,我也没办法。。。。。。

真的抱歉
30min,700

声望
寄托币
来评8.23,我是没有上午的孩子TAT……

T1:
1、TAT我觉得你说得太快啦……我目前的目标,就是假想自己在和某人对话,在讲述,而不是对机器背诵……你也可以根据这个来衡量一下,看看有没有交流的感觉;
2、穿插的几声“咳/吭”很性感,多喝水哈
3、recommend没有“哒”的音嗯;popular in China(不是Chinese),应该是口误吧;
4、时间还是在练习的时候尽量控制下别超吧~

T2:
1、菇凉和我有个相同的坏习惯~就是加“and”:and However...  and If... 咱俩都强迫自己控制下吧;
2、控制下em um的数量;
3、关于内容,我建议还是不要选中立态度;因为时间太短,说清楚两方面太难了;相比GRE的严谨,托福我觉得更讲究personal,所以一边倒就好啦~

T1.TPO:
我也没做,所以简单说下吧:
1、这个你是讲自己的一个故事,我觉得这样很好~比说大道理好~~更personal

T2.TPO:
1、如果题目不是要求你说advantage和disadvantage的话,我觉得直接用你后半部分表达自己的态度就好,不需要前面铺垫那么多;

T3:
1、好快呀好快呀~
2、在复述的时候,我更倾向于说出“the man says...”一类的……清楚地表明这我是在复述。。。个人偏好
3、第一个反对理由说得有点多了,如果能在概括下更好~

T4:
1、and后面你习惯加个er的音,要控制一下嗯~  还有 juster

T5:
1、中间有性别乱的时候哈~ 我有时候也有~共同注意!
2、还是觉得说得太急了,不从容;

T6:
1、这题菇凉听到的细节比我多,表扬!
2、时间还是超了,中间有些东西可以概括,T3-6主要还是要锻炼下咱们的概括和复述能力~

我猜,是姐姐?~听声音感觉很有故事的样子……

声望
寄托币

超时,语速的问题一直是大问题,我尽量努力解决吧。。

谢谢你帮我改啊

声望
寄托币

8.26

谢谢大家

声望
寄托币

8.27

全套
30min,700

声望
寄托币
0826作业(迟来的点评,先抱歉下啦!)

T1:接近动物会得病,我觉得可以精简成我对动物过敏,然后再说症状。

T2:没有问题,理由很充分,但是er音比较多。

T3:his reasons is that(are that);

T4:惭愧,我这道题自己没听好,感觉没太懂,所以不做评价。

T5:Joke(s);go to bed读成go to paid(音同)?;没问题

T6:时间问题,细节说得太多,其他没问题。

总之,说话很快,你口语基础不错,就是er音附加于很多单词之后。

声望
寄托币

啊啊啊啊啊刚才一个失手把网页关了啊
重新来
小墨我又来了
T1
为啥要说top9不说top10 = =
哈别的没啥问题
T2
potato coach用的棒棒的
额啊我刚才想去查coach我拼的对不对 结果出来了coach potato这样 我也不知道怎么组合 你自己看~
T3
这个也没啥~
T4
这个没啥~
T5
这个没啥
就是中间有点he she 混乱
T6
motivative吗你说的是?
应该是 motivation 吧 是名词~

RE: 【口语小组】墨幽浅口语作业贴 [修改]