寄托天下 寄托天下

[口语] L8R8W7.5O6.5请问复议口语有提0.5分的可能吗~(复议失败) [复制链接]

声望
寄托币

满2年在任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 英版热心版友

楼主

L8R8W7.5O6.5,总分7.5,但由于开学大四申请学校,想要4个7,请问我去复议的话,口语有可能提到7分吗?
据说小分分差大的时候容易复议成功?
开学大四,没有时间和精力准备三战了,这次觉得比一战说得好了很多,而且一战严重跑题说不下去了都有6。。
多谢大家~

【结果:42天最后一天出的结果,成绩无变化。复议失败。有点不甘心。不过无所谓了,sigh。。】
Sobre todos,, alles gute^^
回应

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

沙发
如果按照樓主的說法應該可以提到7。

不過我考寫作的時候覺得自己行雲流水,但分數得出來是6.5,復議後也是6.5。但口語考的時候覺得自己說得好爛,最後竟然出了7.5的分數。。。我L8.5,R8

声望
寄托币

满2年在任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 英版热心版友

板凳
恩,口语判分确实比写作主观
准备复议了,谢谢版主~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 US-applicant 荣誉版主

地板
阿冯_ 发表于 2014-8-1 14:23
准备复议了,谢谢版主~

其实如果你只是用来申请学校,pass了学校的语言要求 我觉得没有必要花这1000元。除非你的专业是非得要4个7的那种。

声望
寄托币

karen小心 发表于 2014-8-1 14:47
其实如果你只是用来申请学校,pass了学校的语言要求 我觉得没有必要花这1000元。除非你的专业是非得要4个 ...

恩,谢谢你~我是英语专业的,有的学校对专业要求总分7.5小分7,所以准备赌一把

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 US-applicant 荣誉版主

阿冯_ 发表于 2014-8-1 14:54
恩,谢谢你~我是英语专业的,有的学校对专业要求总分7.5小分7,所以准备赌一把

哦哦哦 那样啊。那得需要复议啦。如果坚定自己的水平的 我觉得可以试下。而且最好加个复议信。我上次就是,所有人都劝我不要浪费钱了,我就觉得自己不止这个水平。毅然复议,结果证明我是对的。

声望
寄托币

US-applicant

kaywoo 发表于 2014-8-1 05:13
如果按照樓主的說法應該可以提到7。

不過我考寫作的時候覺得自己行雲流水,但分數得出來是6.5,復議後也 ...

求版主听力和阅读这么高的经验。
尤其是听力, 感觉好难啊, 找不到定位就过。做题过程中有什么要注意的?不能集中啊,很容易被选项干扰, 导致不能听到下面的内容。

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

阿冯_ 发表于 2014-8-1 14:23
准备复议了,谢谢版主~

我倒是對你寫作7.5很感興趣啊。能分享一下經驗嗎?

声望
寄托币

syfing 发表于 2014-8-1 21:41
求版主听力和阅读这么高的经验。
尤其是听力, 感觉好难啊, 找不到定位就过。做题过程中有什么要注意的 ...

有一點小小的分享https://bbs.gter.net/thread-1698666-1-1.html

声望
寄托币

kaywoo 发表于 2014-8-1 22:44
我倒是對你寫作7.5很感興趣啊。能分享一下經驗嗎?

上了顾家北的网课。。他的网课会给逻辑和一些词伙,不用背诵套句和段落,这样写得比较地道比较西方。我一战6

声望
寄托币

楼主要四个7, 是去澳洲吗?
楼主可以分享一下听力8的经验吗?谢谢!

声望
寄托币

kaywoo 发表于 2014-8-1 13:46
有一點小小的分享https://bbs.gter.net/thread-1698666-1-1.html

听力还是看不出什么端倪? 版主听力这么好, 平常都怎么训练的?

声望
寄托币

syfing 发表于 2014-8-2 08:46
听力还是看不出什么端倪? 版主听力这么好, 平常都怎么训练的?

應該就是聽得多吧 - -|
自己本身對音節很敏感,然後身邊有很多不同口音的人。。。

声望
寄托币

syfing 发表于 2014-8-2 08:45
楼主要四个7, 是去澳洲吗?
楼主可以分享一下听力8的经验吗?谢谢!

是英专想申国外的英语语言学研究生~
平时多听,要有泛听,精听也要注重。我比较喜欢在沪江网、普特网听写BBC、NPR、VOA等外国新闻。坚持好几年了。

RE: L8R8W7.5O6.5请问复议口语有提0.5分的可能吗~(复议失败) [修改]