寄托天下 寄托天下
楼主: oliviagao74

[口语] 寄托口语小组版主点评铺(1031暂停营业)  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

cherylljyan 发表于 2014-10-23 15:39
谢谢版主的点评,关于第五题,我想再问一下,对话里一般每一个solution出来了以后都会跟着reasons,支持好或 ...

你最后说的这两种处理方式,对于你担心的问题来说,效果是一样的,都是借用conversation里的观点,所以不存在哪个好哪个不好;而且我认为都是没有问题的,只要你不是完全照搬conversation里的语句,有自己“揉”的过程。
而你说的第二种处理办法,听上去听力复述的比重就很大,不如所有的理由都放到后面说。反正我答题时候是采取跟你一样的,第一种处理方式,我认为是没有问题的

声望
寄托币

寄托与我 2015 US-applicant

oliviagao74 发表于 2014-10-22 23:15
今天有点晚了,先回答你的问题吧
1,可以,但是分数很有可能(因为我也没有控制变量做过实验)没有个人经 ...

版主好像比较忙~ 还是忘记我了呢~
那我再来提两个问题可以么~~

最近练习由一些想法, 但是又不知道对不对 身边没有一起准备的伙伴所以就来求教版主了,
打扰版主了~
我最近也是屡犯错误总结出来得一点想法:
1.因为我容易磕磕巴巴 T4的总结我又喜欢放在后面,
  然后有时候老师给的例子太多细节和程序的时候我就尽量简化
  因为觉得T4细节不是最重要的  
  不知道理解正确与否?

另外我通过文章最后
总结得时候说教授给的这个例子其实就是XXXXX得一个过程/现象也就是我们所说的XXXX概念
   这样总结定义可不可以?
  用不用单独说阅读的定义呢?

2.还是因为我一说细节就容易超时
   T5我就把同学喜欢/不喜欢两个解决方案的原因融入到自己的opinion里面了。
  介样算正确的选择么?

声望
寄托币

IBT Zeal 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

JoelJoelle 发表于 2014-10-27 13:20
版主好像比较忙~ 还是忘记我了呢~
那我再来提两个问题可以么~~

已经给你评了呀~是在你原来的贴子里面

声望
寄托币

寄托与我 2015 US-applicant

oliviagao74 发表于 2014-10-27 14:27
已经给你评了呀~是在你原来的贴子里面

不好意思,之前没有看到,谢谢版主~!

声望
寄托币

2015 US-applicant

版主您好!申请点评10.29日的task1-6

https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1778880715

我是11月9号考试,口语太渣了,内心无比焦急。

恳请版主点评。非常感谢!

另外,还想求解下,版主我的现在的情况能上23分么。谢谢版主了!

声望
寄托币

2016 US-applicant

https://bbs.gter.net/thread-1772626-1-1.html

11.8考试,申请10.29的T1.2和10.30的T3-6批改。【之前一直关注这里 但是看有好多11.2考的亲 就想等等再来 然后就现在了TAT

另外求解,由于时间有限【其实是时间来得及的时候自己偷懒+不敢面对自己的渣口语】,平时课也很多,11.8之前练完所有tpo口语不太可能,前十套tpo的难度低于后面 在阅读听力上面也有体会。不知道口语和写作是不是也是这样呢?【个人觉得写作应该没有难易程度不同这说吧,口语呢?如果确实有这方面问题的话 评完这次之后我打算退出小组自己练tpo20之后的,如果没有这个问题的话我就继续愉快的跟小组!

版主辛苦了!

声望
寄托币

看到版主的公告啦,没关系啦,上次确实是时间太紧了,不过我11月9还有一次考试额~所以这次如果版主大大有时间就帮我评一下啦~ https://bbs.gter.net/thread-1780258-1-1.html 10月31的整套~
最近感觉自己越说越没激情了……也不知道怎么回事~再次感谢版主:hug:

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

您好版主,上面说10月31号暂停营业,我想问一下是不是现在暂时不能申请版主点评了?

声望
寄托币

同楼上~

声望
寄托币
跪求版主点评:口语实在太差了,又不知道该从哪方面努力!考了几次都很烂,好痛苦!
11.26全套 https://bbs.gter.net/thread-1774023-1-1.html

RE: 寄托口语小组版主点评铺(1031暂停营业) [修改]