寄托天下 寄托天下

[考试信息] 有被ETS转到上海海事大学考场去的同学吗?求助周边环境 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

中午收到ETS的邮件,9.25的GRE被转到海事大学去了。
查了下地图心都碎了,已经在大海边,目测步行20min可以去海里玩一玩。。。。

其他的考场都满啦,没别的办法只能这么考了。
从我这里过去地铁要三个多小时,打车要三百多块钱。所以得提前过去住一晚了。

上来吐个槽,顺便问问有没有人在这里考过,或者恰好有海事大学的学生。
请问考场环境怎么样?
键盘破不破,桌子小不小(上海外国语的桌子小到手都摆不开),有没有隔板,草稿纸可不可以换,不是休息时间可不可以申请上厕所(好像之前交大的可以),监考阿姨会不会聊天,之类之类的。

另外,因为要住一晚,所以求周边食宿消息,多多益善啦。谢谢大家。
回应

声望
寄托币
沙发
本人是海大的学生,如果是临港校区的话建议是坐地铁2号线到龙阳路站转乘龙港快线(高速的不是地面的),由于地铁新开的本人就做过1次,16号线下车还要做公交。
食宿的话,在附近的农工商(需走路或者坐共享区汽车站处的公交)那边有住的宾馆以及吃的,在龙港快线下车的共享区处也有很多吃的。(不推荐当地黑 车实在没办法除外)
至于考试,由于以前临港校区那边没办过这种英语的机考考试,不好评论,但是机房总体质量还不错,毕竟那边的校区没用多少年。
希望能帮到你
已有 3 人评分声望 收起 理由
我爱瓜小妖 + 2 非常非常非常感谢!!
天薇凉 + 5 感谢分享
adverb + 4 感谢分享

总评分: 声望 + 11   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
faceyang1991 发表于 2014-8-15 18:40
本人是海大的学生,如果是临港校区的话建议是坐地铁2号线到龙阳路站转乘龙港快线(高速的不是地面的),由于 ...

非常非常非常感谢你的回复~~~

龙港快线全程高速的那种,貌似只要一个小时到学校?
这样我就只需要 地铁50min+龙港1h+步行20min到考场了。
争取6:30出发,9:00到达。

多谢多谢。

声望
寄托币
地板
我爱瓜小妖 发表于 2014-8-15 19:17
非常非常非常感谢你的回复~~~

龙港快线全程高速的那种,貌似只要一个小时到学校?

恩,不堵车的话,更快。(一定注意乘的是全程高速的,地面的是2个小时的)
注意早上车次的时间点吧,因为非高峰时间,车次发的不多。
记得机房好像在2教还是3教,反正下车进学校大门走快点就到了。
祝你考试顺利
已有 1 人评分声望 收起 理由
我爱瓜小妖 + 2 感谢!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
faceyang1991 发表于 2014-8-15 19:28
恩,不堵车的话,更快。(一定注意乘的是全程高速的,地面的是2个小时的)
注意早上车次的时间点吧,因为 ...

早上车次,我查了百度,说是从6:30开始20分钟一班。

考试的具体位置,ETS讲是外语楼126室,在海港大道1550号。
我查了下百度地图,是在学校环湖南路附近靠近一条河的地方。。哦,就在上海海事大学的游泳馆旁边。

非常非常感谢你。真是不知道怎么谢你才好。

声望
寄托币

US-applicant

咨询下楼主报的哪个考点被转到海事大学去了呀?

声望
寄托币

US-applicant

RE: 有被ETS转到上海海事大学考场去的同学吗?求助周边环境 [修改]