寄托天下
楼主: SYSU喜感脸

[经验感悟] 【8.17】40天复习二战G 157+170 经验分享 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

说句寒掺话,一篇阅读通篇都是生词你说不定大致都能把题目做出来,因为你习惯了那种思维和做题方式,但GRE的题目思路完全不一样,你之前的英语考试经验在这里几乎没有任何用处,毕竟人家不考语法也不考语境,而就是要套着个英语的外壳靠你的逻辑思维能力

深以为然啊!!!

声望
寄托币
qdshuai130 发表于 2014-8-20 15:10
都有把。。不会做的偏多点。。

那就没啥好说的啦,把初中数学教材找回来基本公式和定理看一遍又或者找新东方之类的数学讲义上面有整理数学知识点过一遍,然后就是不断找题做咯,做多了自然就会了

声望
寄托币

美版2016offer达人

SYSU喜感脸 发表于 2014-8-20 16:47
那就没啥好说的啦,把初中数学教材找回来基本公式和定理看一遍又或者找新东方之类的数学讲义上面有整理数 ...

楼主。谢谢!
话说、填空、阅读、有没有什么练习可以推荐的?magoosh这个东东一定要花钱买吗?

声望
寄托币
qdshuai130 发表于 2014-8-20 16:57
楼主。谢谢!
话说、填空、阅读、有没有什么练习可以推荐的?magoosh这个东东一定要花钱买吗?

填空我建议从陈圣元开始做,要是做通做透其实其他资料只是给你练手感而已,毕竟那个的解释非常的好,阅读我就不知道了,我属于英语基础比较好的,阅读本身就没打算怎么练,但最好至少找个陈虎平36套练练短逻辑题,那个要是不多练个几十题搞明白人家究竟是要你怎么想的话你会发现就算你全能看懂也不会做。magoosh我记得是有很多免费资源的吧,论坛里找找估计就有,你要买也行,因为买的肯定是最新而且最准确,不过magoosh我也做过一些,填空短逻辑和数学都很不错而且还要解析,但阅读就算了,那个阅读我感觉也就是Easy模式的Section 2的难度,只能拿来练练手。

声望
寄托币

美版2016offer达人

SYSU喜感脸 发表于 2014-8-20 18:54
填空我建议从陈圣元开始做,要是做通做透其实其他资料只是给你练手感而已,毕竟那个的解释非常的好,阅读 ...

前辈说的陈胜元是论坛上置顶帖子的陈胜元 PART1 PART2吗?
另外。除了单词书还有神马一定要买纸质的书吗?马上要去交流,想带着。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

谢谢分享

声望
寄托币
qdshuai130 发表于 2014-8-21 00:04
前辈说的陈胜元是论坛上置顶帖子的陈胜元 PART1 PART2吗?
另外。除了单词书还有神马一定要买纸质的书吗 ...

前辈就算了吧。。显老。。
PART1 PART2之类的我也不清楚,我用的资料就是百度上下载得到的陈圣元GRE句子填空
单词书是一定要纸质,你背起来就知道纸质比电子好背十倍,但其他除了什么杨鹏长难句这种不用做题的资料之外最好都尽量用电子版,毕竟你是要机考,最保险的是从一开始就尽量习惯那种考试形式,我当时是刷了两天的题才让电脑上做的能跟纸质上的正确率持平,跟其他考G的人沟通之后发现我算是适应得很快的了,所以建议你还是从一开始就用电子版的来做,特别是阅读题

RE: 【8.17】40天复习二战G 157+170 经验分享 [修改]