寄托天下 寄托天下

[问答] 7.5近裸考V144 8.31准备了一个多月V148 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主
看见这个成绩当时快哭了

准备了一个多月的时间,3000背了10多遍,掌握大概98%,做了陈琦的填空36套,阅读36套
PP2模考第一套156,第二套148
真的有点不知道现在应该做什么来提高,由于明年申请,时间紧迫,于是又报了9.25的考试
想在论坛上问问大家25天的时间,大家说应该做些什么呢?
真心求教:dizzy:
回应

声望
寄托币
沙发
一切都是单词。今天做题好几个题如果知道单词意思就能选结果就是忘。 3000背了10多遍?我觉得要么是没记住要么是做题想法上有问题。。

声望
寄托币

板凳
Emerald 发表于 2014-8-31 18:28
一切都是单词。今天做题好几个题如果知道单词意思就能选结果就是忘。 3000背了10多遍?我觉得要么是没记住要 ...

今天考试中确实有单词很模棱两可,但是不是3000里的。。。

声望
寄托币
地板
Electron_Volt 发表于 2014-8-31 18:30
今天考试中确实有单词很模棱两可,但是不是3000里的。。。

这个是确实是这样的,我也碰到一些3000里没有的词。

我的看法是,你这个分数很正常,如果是318的话,可以试着先申请吧。

置于复习,我也不懂,所以没法说。Verbal和你差不多的分数。

声望
寄托币

rzhou 发表于 2014-8-31 18:35
这个是确实是这样的,我也碰到一些3000里没有的词。

我的看法是,你这个分数很正常,如果是318的话,可 ...

已经又报了9.25的考试。。。然后报了个精讲精练班:mad:

声望
寄托币
Electron_Volt 发表于 2014-8-31 18:37
已经又报了9.25的考试。。。然后报了个精讲精练班

没事啊,又不冲突。反正你托福已经考了吧?

声望
寄托币

rzhou 发表于 2014-8-31 18:38
没事啊,又不冲突。反正你托福已经考了吧?

考了。。昨天考的。。哎,我真是作大死:dizzy:

声望
寄托币
楼主哪不好啊?填空还是阅读?填空的话单词+magoosh,阅读不管用什么资料都可以,关键是要分析。

我在8月10多号阅读做36套还要错一半以上,当时读不懂啊。最后慢慢地分析,找正确选项的对应,看ets最容易在哪出题;找错误选项的通病,比如这回考试阅读选项就有很多extreme words,要把这些东西总结下来。然后就是看到however找对比什么的,慢慢的也有所提高。

不要在意用什么资料,关键是如何把资料用好。有人说3000单词量不够,但真够了。当时没参加过还抱着中立态度,也刷了几遍的词以类记。今天考试才发现填空选项的全是3000的,那些我记的3000中生僻一点的invidious,insidious,nasty……在同义反义中记的单词也都没出来,出来的就是常规单词。

有可能楼主是读不懂句子吧,反正我感觉我就有点,单词都会但有时就是不明白讲什么。多看吧,多积累,好好背3000。如果3000你真95%都会的话,词汇绝对没问题了,可能就是句子什么的。

声望
寄托币

411123879 发表于 2014-8-31 18:56
楼主哪不好啊?填空还是阅读?填空的话单词+magoosh,阅读不管用什么资料都可以,关键是要分析。

我在8月 ...

确实。。很多题还是做得很模糊啊。。但自我感觉比第一次纯蒙好很多。。结果还是悲剧

声望
寄托币

美版2016offer达人 满2年在任版主 寄托16周年纪念勋章

分析你自己错误原因啊……光说你做了哪些资料,大家也没有办法帮助你分析你的强项和弱点吧

RE: 7.5近裸考V144 8.31准备了一个多月V148 [修改]