寄托天下

[加国生活] 笑尿了...dispute一下账单居然还有意外收获 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

楼主
我这个月因为换省份加上美国漫游的套餐还有更换电话号码应该付70多刀手机费,但是收到账单那上面的收费各种不make sense,虽然最后总数跟我加起来的一样多,但是完全无厘头。然后想了想,我都看了20分钟账单才大致明白行情,加拿大人就更搞不懂了,果断炮制一封邮件到客服抨击你们竟敢乱收费!

果然,今天收到了运营商的回信:
I removed the charges on the phone numbers: xxx-xxx-xx68 ($18.61) and xxx-xxx-xx24 ($5.58).

同学们如果遇到乱七八糟的账单,哪怕最后收的数是对的,也要果断勇敢去喷啊...
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
shuaiman + 20 + 5 好久不见~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
牛掰

声望
寄托币

2015 US-applicant

板凳
...............真有你的

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

地板
我欣赏你

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wrath 发表于 2014-09-16 09:18
我欣赏你
你干脆嫁给他得了

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

Cecilialoveca 发表于 2014-9-16 09:41
你干脆嫁给他得了

我妹子会剁了我的 XD

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

Cecilialoveca 发表于 2014-9-15 19:41
你干脆嫁给他得了

喂喂,就算是,你也得问问我的意思啊。。。这是肿么弄的

声望
寄托币

枫情万种 枫华正茂

clinkz 发表于 2014-9-16 12:15
喂喂,就算是,你也得问问我的意思啊。。。这是肿么弄的

我记得你去退靴子也赚钱 怎么我们就赚不到

声望
寄托币

LuckyLi 发表于 2014-9-15 22:16
我记得你去退靴子也赚钱 怎么我们就赚不到

对了,税务局挺智能的。我去改了我的地址,然后我现在的退税就按萨省标准了……爽到了。一年比纽芬兰多了200刀

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

我刚来的第一个月的Fido账单就是42块多,真心不知道怎么算出来的,
最恶心的还有给我加上一个 add-on servise ..每月六块,,
我已经打电话喷过了,但是还没有彻底解决。。这两天继续打

声望
寄托币

shuaiman 发表于 2014-9-15 23:04
我刚来的第一个月的Fido账单就是42块多,真心不知道怎么算出来的,
最恶心的还有给我加上一个 add-on serv ...

fido是加拿大出了名的黑心运营商,可以的话换一个吧

你打他中文客服没用,要去英文客服喷。加拿大的这些公司,中文客服一个比一个混蛋

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

clinkz 发表于 2014-9-16 13:35
fido是加拿大出了名的黑心运营商,可以的话换一个吧

你打他中文客服没用,要去英文客服喷。加拿大的这 ...

上回打的是一个印度人接的,说了20分钟,,,,我还没打过Fido 的中文服务、、

声望
寄托币

shuaiman 发表于 2014-9-15 23:38
上回打的是一个印度人接的,说了20分钟,,,,我还没打过Fido 的中文服务、、

你就得理直气壮,然后很生气,把自己先骗过去,打电话的时候就好办了

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   Golden Apple

shuaiman 发表于 2014-9-16 13:04
最恶心的还有给我加上一个 add-on serv ...

你是用的prepaid的还是用的plan呀?

声望
寄托币

mikeleeob 发表于 2014-9-16 21:29
你是用的prepaid的还是用的plan呀?

39 的 standard plan, 用的是我自己的手机,减(10% * 39)=3.9 的费用,AB是5%的税

所以应该是:

【(39-3.9)*1.05】 +0.44(紧急呼叫费用神马的)

坑爹的Fido,我第一个月的 bill 是 42块7,不知道怎么出来的

RE: 笑尿了...dispute一下账单居然还有意外收获 [修改]