寄托天下 寄托天下
楼主: xqmelissa

argument242 说起来感觉不错 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

嗯,的确不错,语言上小错误自己注意一下(并不多)

提供一个思路:第一年是21,5年之后DROPPED TO 14,如果第一年之前是小于5呢?数字游戏,这个drop是可以切入的。至于说前面的30%,想批的话,自然可以批到。
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币
最初由 xqmelissa 发布
[B]哈哈
咋看咋向,狒狒说自己是狗,我还奇怪呢
哈哈哈哈
:D  :D ..

以下省略...... [/B]

说偶坏话呢!!!被偶发现了~~~~~ :mad:  :mad:  :mad:
哼哼
别再搜我帖子了

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

最初由 lovebrian 发布
[B]说偶坏话呢!!!被偶发现?.

以下省略...... [/B]

迟钝的狒狒
我都说了好久了
:D  :D  :D
爱情无需刻意去把握,越是想紧紧地抓牢自己的爱情,反而容易失去自我,失去原则,失去彼此之间本来应该保持的宽容和谅解,爱情也会因此而变的毫无美感。
每个人都希望自己拥有幸福美满的婚姻和爱情,但是爱是需要能力的,这个能力就是让你爱的人爱你。

声望
寄托币
没办法~~~~在跟人讨论我的终身大事~~~
别再搜我帖子了

声望
寄托币
不错不错!!!
我一共写了3篇ISSUE,2篇ARGUMENT就去考试了~
感觉语言还是很烂的~

羡慕楼主啊~~
有这样的毅力和能力~~
天道酬勤