寄托天下 寄托天下

[未归类] 求助各位大神,不胜感激! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
  先叙述一下自己的血泪史吧

CUPL小本 现在大四 GPA4.0 语言成绩只有一个不能用的90多 现在根据考位情况报了能报的最早的12.13的一场托福 以上为基本情况。

总结我这个人就是太浪 使劲作死 同学都是这个学期一开始就准备司法考试 我是一直等到期末考试完已经很晚了7月十多号吧 还嫌离司考还早 又跑去澳洲新西兰玩了半个月 回来8月才开始复习 现在极有可能过不了 呵呵(对我自己说的)。

我决定出国决定的早 大一就决定了 所以在GPA上也有些注意 但到最关键的大三 我他妈的迷上了德州扑克  于是打了一年的德扑 关于申请什么事情都没做。

废话少说 悟以往之不谏 知来者之可追 我现在的基本情况就是有关申请的准备是零 文书推荐信PS简历都没有 语言成绩最早也得12.13考 家里拿的中介费也被我拿去和女朋友玩掉啦#其实大部分还是自己花掉的#

直到我前几天对完司法部公布的答案 我才决定痛改前非 把打德州扑克网站里的最后几百刀取出来了账号注销掉 一些赌球的网站也注销掉 开始认真思考自己的前程。

我仔细想了想 摆在我面前有几条路 第一 全力准备12月的托福 然后赶上申请港大和港中文的LLM 顺带试试JD 第二 毕业先工作一年 因为家里的关系可能可以帮忙弄进君合或者中伦 在这一年里刷托福申T14。

这是我目前的两个想法 也是一点补救措施 我现在想问的就是大神们依照我的情况给给建议 这两条路哪种更好 或者是否还有更好的路子? 主要是方向性的建议 文书这些具体的 我想diy或者找找专门机构都不是什么大事情。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 律政先锋 荣誉版主

沙发
不如开一个德州扑克教学帖子,申请的事情先放放?

声望
寄托币
板凳
wqlanteck 发表于 2014-9-30 23:28
不如开一个德州扑克教学帖子,申请的事情先放放?

哈哈黑的漂亮!

声望
寄托币
地板
中介费居然都花掉了

声望
寄托币

将_军 发表于 2014-10-01 11:51
中介费居然都花掉了
怎么办? 要不买一注乐透?

声望
寄托币

认真说 还是工作吧 托福也考着 反正家里能想办法先安一个工作 也算有了底
阿泰 + 20 赞一个

声望
寄托币

律政先锋 分享之阳 US-applicant 荣誉版主

首先,这不是血泪史。
而且 帖子发成下面这样就成了 不需要冗余信息
“CUPL小本 GPA4.0 T90+(12.13再战) 申请零进度
现有两种想法:第一 全力准备12月的托福 然后赶上申请港大和港中文的LLM、JD
第二 毕业先工作一年 因为家里的关系可能可以帮忙弄进君合或者中伦 在这一年里刷托福申T14。
希望大家多提宝贵意见!”
最后,没什么感激不感激的,心意我们领了。原帖不用修改了。
(我是不是太凶了。。。)
阿泰 + 20 赞一个

声望
寄托币
黑白彩电 发表于 2014-10-1 12:59
首先,这不是血泪史。
而且 帖子发成下面这样就成了 不需要冗余信息
“CUPL小本 GPA4.0 T90+(12.13再战)  ...

不凶不凶,新人不懂规矩,见谅!

声望
寄托币
wqlanteck 发表于 2014-10-1 12:23
认真说 还是工作吧 托福也考着 反正家里能想办法先安一个工作 也算有了底

意思是不用去弄HK的申请了吗?
等等哈 还有个忘说了 律所不是在北京 是在深圳的分所 不知道这个影不影响判断。

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

先工作两年再看看吧 说不定想法就变了呢

声望
寄托币
阿泰 发表于 2014-10-1 15:07
先工作两年再看看吧 说不定想法就变了呢

嗯 其实这也是我内心的想法 主要是家里人给的压力太大 他们太好面子了 爱攀比 觉得儿子不出国念个书就特别丢人 sigh 谢谢你的建议!

声望
寄托币

2015 US-applicant

要是去中伦要啥T14。。

声望
寄托币
如果一定要出国,建议LZ关注“无老师”微信微博,然后去淘宝上买个帮忙注册托福考位的服务,我猜应该还会有先于12.13的考位放出,早先考多些机会。

声望
寄托币
Miketator 发表于 2014-10-1 21:37
要是去中伦要啥T14。。

入职的第一家所不等于一辈子都在这家所吧.....

声望
寄托币
CocoSunshine 发表于 2014-10-1 22:47
如果一定要出国,建议LZ关注“无老师”微信微博,然后去淘宝上买个帮忙注册托福考位的服务,我猜应该还会有 ...

嗯 谢谢建议 但因为我自己有些私事要处理 所以大概要在十月下旬才能开始复习 早一些的考位刷出来估计也没有意义 因为考不上去了。

RE: 求助各位大神,不胜感激! [修改]