寄托天下

[美国&加拿大] 求解救!! [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

楼主
determinations made in the federal district courts are ordinarily appealable to the united states courts of appeals ,the intermediate appellate courts of the federal system   这段话我始终翻译不通……求各位帮忙!感激不尽!    TuT
回应

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

沙发
对于联邦地区法院所作出的判决,通常可向美国联邦上诉法院,即联邦司法系统中的中级上诉法院提出上诉。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Lexus + 2 原创就是给力

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

板凳
哦!懂了!也通了!谢谢谢谢( ̄▽ ̄)

声望
寄托币

地板
哦!懂了!也通了!谢谢谢谢( ̄▽ ̄)

声望
寄托币

bananayuxiao 发表于 2014-10-9 12:00
对于联邦地区法院所作出的判决,通常可向美国联邦上诉法院,即联邦司法系统中的中级上诉法院提出上诉。

谢谢你(^^)

声望
寄托币

來問功課呀。。。

声望
寄托币

fed district court's decisions can be appealed to us court of appeal. does it make sense to you now?
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Lexus + 2 神马都是浮云

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

CDDD 发表于 2014-10-9 12:35
來問功課呀。。。

唔……这段话目前对于我来说太难理顺了…………只知道各个单词的意思无法翻译成句子~幸亏楼上解救了我~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

以后可以开一个功课板块了哈哈

声望
寄托币

2015 US-applicant 寄托与我 新任版主

我是四蛋 发表于 2014-10-9 17:19
以后可以开一个功课板块了哈哈

那等到快司考的时候帖子得奔到几百:lol

声望
寄托币

Lexus 发表于 2014-10-9 17:39
那等到快司考的时候帖子得奔到几百

hahaha~
我明年司考之后还准备去美国继续学习法律。现在越学习美国的法律越是觉得美国的法律真真是设置合理啊etc……

声望
寄托币

对了。问题来了。之后查阅了资料知道了美国的13个巡回法院。但是这句话后面理不顺:The courts of appeals,formerly known as the circuit courts,{principally are organized territorially  by groups of states know as circuit}………………                                                                                                                        上诉法院原名为巡回法院,大括号内是无法翻译的地方,但是通过查阅资料,理解的是:美国领土被划分为13个审判区域?    继续求解救!最后一次了!真的!后面的我全理顺了~

声望
寄托币

2015 US-applicant 寄托与我 新任版主

法的精神 发表于 2014-10-9 19:14
对了。问题来了。之后查阅了资料知道了美国的13个巡回法院。但是这句话后面理不顺:The courts of appeals, ...

还不赶紧呼叫你香蕉大大来解救

声望
寄托币

Lexus 发表于 2014-10-9 19:31
还不赶紧呼叫你香蕉大大来解救

咋呼叫?一直守在电脑边星星眼呢~整篇文章这一段落最难了呜呜。我还特意把这段另抄在纸上翻译了~

声望
寄托币

上图~我也继续去查资料去~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

RE: 求解救!! [修改]