寄托天下
楼主: 法的精神

[美国&加拿大] 求解救!! [复制链接]

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

法的精神 发表于 2014-10-9 19:14
对了。问题来了。之后查阅了资料知道了美国的13个巡回法院。但是这句话后面理不顺:The courts of appeals, ...

尽量还是靠自己理解吧,没有必要每句每段翻译,你需要提高对从句的理解,这是去美国读法学院必备的基本条件,法律文书里全是这样的句子。

并非打击,但个人觉得这句话的意思并不是很难理解,算比较简单的了。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

bananayuxiao 发表于 2014-10-9 19:57
尽量还是靠自己理解吧,没有必要每句每段翻译,你需要提高对从句的理解,这是去美国读法学院必备的基本条 ...

唔。我大概能理解这半句话的意思。美国的50个州、首都华盛顿特区同其境外领土被划分为13个审判区域,设有13个巡回上诉法院。其中11个巡回法院由数字命名,其余两个法院分别是哥伦比亚特区巡回上诉法院和美国联邦巡回上诉法院。    主要是老师要求我必须逐句翻译……

声望
寄托币

寄托之心勋章 律政先锋 荣誉版主

这里不是小学生暑假作业帖…

RE: 求解救!! [修改]