寄托天下 寄托天下
楼主: march1212

[选校相关] UCB作品集要求我已经彻底凌乱。。。 [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人

lynli477 发表于 2015-12-2 16:49
意思是封面和目录不能有图片!!!???
不现实把。。。

对呀,12页这么少,还不许跨页,封面还不能有图,难道封面纯文字?这个要求需要死守吗?

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

今早刚收到伯克利拒信MUD 没有严格按照它的作品集要求做 做了20多页,,后人还是遵守要求吧 虽然不知道被拒的理由是什么

声望
寄托币

建筑offer勋章 CS offerl勋章 加拿大offer勋章

kellylynn 发表于 2016-2-18 12:42
今早刚收到伯克利拒信MUD 没有严格按照它的作品集要求做 做了20多页,,后人还是遵守要求吧 虽然不知道被拒 ...

ucb也开始发拒信了啊?!!天惹

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

u15206437893 发表于 2016-2-18 12:53
ucb也开始发拒信了啊?!!天惹

你申请的是? 对的 我和同学都收到 说错 了 是MCP的拒信 我是下面的UD分方向 同学是ECONOMIC那个方向的  

声望
寄托币

建筑offer勋章 CS offerl勋章 加拿大offer勋章

kellylynn 发表于 2016-2-18 12:59
你申请的是? 对的 我和同学都收到 说错 了 是MCP的拒信 我是下面的UD分方向 同学是ECONOMIC那个方向的

我申的是mla. 不过这几天有看到mcp的ad, 作品集页数据说近年特别严格,以前还有不按页数要求的大牛被录取,去年好像是不按要求的都收到邮件重新发了一次。按理说被拒的原因应该不只是页数。

声望
寄托币

u15206437893 发表于 2016-2-18 13:46
我申的是mla. 不过这几天有看到mcp的ad, 作品集页数据说近年特别严格,以前还有不按页数要求的大牛被录取 ...

希望是吧 不要栽在小事上 MCP的作品集要求可能没有MLA那么严格 我也没收到邮件说重做 可能其他方面比如PS

声望
寄托币

u15206437893 发表于 2016-2-18 13:46
我申的是mla. 不过这几天有看到mcp的ad, 作品集页数据说近年特别严格,以前还有不按页数要求的大牛被录取 ...

不够之类的 MLA 和MARCH最好还是按页数要求来 一个在UCB 读MCP的学姐说的

声望
寄托币

美版2016offer达人

UCB的這樣的,你夠牛,發信回去重新改頁數。不夠牛,直接拉倒。運氣不好的,特別牛的也被拉倒了。一切看運氣!這學校特別奇葩。。。。

其實學校已經清清楚楚說了頁數要求了,何必冒險,老老實實交了規定的頁數就好了啊。。

声望
寄托币
樱木町 发表于 2014-12-13 20:50
) Each department has its own procedures/policies for admissions.   If you want to apply to our MLA  ...

请问Two-page spreads 是什么意思呢

RE: UCB作品集要求我已经彻底凌乱。。。 [修改]