寄托天下 寄托天下

[选校相关] UCB作品集要求我已经彻底凌乱。。。 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主

请问。。。

UCB网站上写得是【The portfolio may contain up to 12 pages (8-1/2"x11"-format) of design content. 】和【Note to M.Arch applicants: The portfolio may be in a two-page spread format, and any dimensions may be used.】。。。
那么如果我用的是two-page spread的形式。。。这个12页的要求是指一个spread算一页?还是一个spread就已经是两页了呢?。。。还有那个8-1/2"x11"的尺寸。。。是指单页的page?还是只一个spread的尺寸呢?
发邮件问他们他们没回。。。哭

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

沙发

RE: UCB作品集要求我已经彻底凌乱。。。

求申请过的前辈给解答。。。非常感谢!!!!

声望
寄托币

US-applicant

板凳
请邮件咨询小蜜(最好是Sara她是admission officer)

其实按照正常尺寸理解就行 8.5*11应该是一页的尺寸 如果是spread的话 那一页只有8.5*5.5不是搞笑吗

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

地板
同意楼上的,具体问一下小米和系里。。。

声望
寄托币

alele 发表于 2014-10-10 15:39
请邮件咨询小蜜(最好是Sara她是admission officer)

其实按照正常尺寸理解就行 8.5*11应该是一页的尺寸 ...

好的,谢谢,
我邮件了,在等回复

声望
寄托币

tdzb36 发表于 2014-10-11 09:15
同意楼上的,具体问一下小米和系里。。。

恩恩,我已经发邮件问了,等回复ing

谢谢啦

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

march1212 发表于 2014-10-11 22:00
恩恩,我已经发邮件问了,等回复ing

谢谢啦

哈哈  那个康大的处理的如何?话说lz为什么行动的这么早?:lol

声望
寄托币

tdzb36 发表于 2014-10-11 22:18
哈哈  那个康大的处理的如何?话说lz为什么行动的这么早?

康大我已经疯了。。。简单填填表看看要求罢了。。。我等着一起申请的小伙伴儿也做好选校list后再一起核对下。。。我怕我漏掉啥东西

我这还早???可是看到同学们的进度我感觉。。。我很晚了啊已经。。。我是在作品集不想做的时候就拿来问这些以后总归会遇到的问题。。。当做劳逸结合。。。

谢谢你啊,总是回复的很及时认真!!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

一个spread(8.5x11两张拼)算一页
尺寸是指单页,即spread的一半。也就是说可以放24张8.5x11且目录标题页不计入。

声望
寄托币
dancinglight 发表于 2014-10-12 14:29
一个spread(8.5x11两张拼)算一页
尺寸是指单页,即spread的一半。也就是说可以放24张8.5x11且不目录标题 ...

这个回答靠谱不?  我感觉应该也是这样

声望
寄托币

march1212 发表于 2014-10-12 10:06
康大我已经疯了。。。简单填填表看看要求罢了。。。我等着一起申请的小伙伴儿也做好选校list后再一起核对 ...

哈哈  2015fall的建筑申请群,大家还在准备ing  还没有到网申的一步。。。

声望
寄托币

美版2016offer达人

LZ,小秘回你了嗎?。。究竟是啥要求

声望
寄托币

sldsd 发表于 2014-10-19 15:53
LZ,小秘回你了嗎?。。究竟是啥要求

她至今未回复我关于portfolio和gre的邮件。。。可是后面发问wes的问题却回复了。。。可能是自动忽略了这种问题吧。。。如果她回复我会po上来的。。。

声望
寄托币
同问!!!!如果只是6大页的话能放的东西实在是太少了!

声望
寄托币
march1212 发表于 2014-10-19 17:59
她至今未回复我关于portfolio和gre的邮件。。。可是后面发问wes的问题却回复了。。。可能是自动忽略了这种 ...

想顺带问一下楼主,ucb要求wes了?

RE: UCB作品集要求我已经彻底凌乱。。。 [修改]