寄托天下 寄托天下
楼主: logically

[主题活动] 10.12考试 报分+考场情况+鸡精回忆 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

娘亲为了我的考试都去烧香去了
大师让我明天进考场之前拜一拜寇莱公...

声望
寄托币
祈福……求杀G成功,RP爆发:hug:
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
logically + 4 ~

总评分: 寄托币 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
北美13号考试的小伙伴 给他家祈福 求人品爆发!!!

声望
寄托币
没人报分吗?我先来,V155+Q170!因为是机械专业的,所以可以告别G了!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
logically + 6 + 2 恭喜!

总评分: 寄托币 + 6  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

加试的是V,issue是写officials该不该听人民的意愿,argue是写一种花可以治疗失眠,
数学很简单没有怪题,V感觉第一个好难,第二个V格式和第一一样,感觉很简单,还安慰自己说第一个肯定是加试,结果跪了
,准备二战了:'(:'(
logically + 6 + 2 patpat

声望
寄托币

2015 US-applicant

320。。。不想再考了  就此告别烤鸡 10.26T二战
logically + 6 + 2 感谢分享

声望
寄托币
311 150+161
可是不想再考了 用这个分申前50的MS MARKETING我是不是作死。。。
15号已经有一个学校第一轮deadline了
唉好烦应该怎么办
logically + 6 + 2 patpat

声望
寄托币
已跪

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

155... 3V真是无语了,第一个V的长阅读基本没看懂。。。。
今天霸王蝶的那道逻辑是原题,还有一道记得以前写过但是记不清了。

阅读有:
蓝巨星的形成,提出广泛观点,然后反驳,低密度星云 形成原因更可能是 双星系统与其他 天体碰撞而非单星间碰撞。(专业与这相关所以记得很清楚)
还有其他一些文学类人名记不清了,但是逻辑基本都是 提出观点,否定,再否定。

在马甸考的,人特别多,而且外头车来车往的很吵。一个挨着一个人不太舒服,而且很容易被人家走来走去影响。 不推荐吧。
北航偌大的教室 只有20个人,真是不能比。

感觉分数对我这工科够用了,啊忘了作文,
issue是学科想要巨大进步必须结合专业外知识
Argu是养狗降低心脏病。
logically + 10 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
出分了 156+165 verbal我可以接受
但数学我真的说多了都是泪。。。。。上次数学161 我难道要开心进步了4分。。。T T
本来要是数学满分这个分数我就满意了 唉 也不想再考了 就这个分数用吧

加试verbal
issue是政府要听取民众意愿还是坚持自己立场
argument是lavender治疗insomnia那篇
希望作文能上4啊~~~
logically + 8 + 4 感谢分享

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

ZOEforever 发表于 2014-10-12 15:47
出分了 156+165 verbal我可以接受
但数学我真的说多了都是泪。。。。。上次数学161 我难道要开心进步了4分 ...

我严重怀疑加试是按日期来的。。。我左边右边都是加试语文。。。我们写数学的时候 几乎同学抽出键盘 输入数字。。。

声望
寄托币
mjtyumi 发表于 2014-10-12 15:51
我严重怀疑加试是按日期来的。。。我左边右边都是加试语文。。。我们写数学的时候 几乎同学抽出键盘 输入 ...

我觉得一般一场考试基本上加试的应该都一样 我偷偷瞄了下 我周围也都是加verbal的
我这糟心的数学水平真的跪了。。。。。
咱们就等作文分数出来吧~~~

声望
寄托币

ZOEforever 发表于 2014-10-12 15:54
我觉得一般一场考试基本上加试的应该都一样 我偷偷瞄了下 我周围也都是加verbal的
我这糟心的数学水平真 ...

哈哈数学作文都是裸考的,还好工科生随意了只求三分就行了

声望
寄托币
mjtyumi 发表于 2014-10-12 15:58
哈哈数学作文都是裸考的,还好工科生随意了只求三分就行了

你数学裸考肯定也比我高。。。。唉唉
我是商科 这数学看的好糟心 实在不想再考 就这么申请吧

声望
寄托币

ZOEforever 发表于 2014-10-12 16:02
你数学裸考肯定也比我高。。。。唉唉
我是商科 这数学看的好糟心 实在不想再考 就这么申请吧

嗯加油,多申总会出去的

RE: 10.12考试 报分+考场情况+鸡精回忆 [修改]