寄托天下

[其他] 问几个关于申请的问题 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant Sub luck

楼主
1, 最近在填OSU的网申,像问几个填写时候的问题~

我像知道这个第三项问的是什么意思? 应该怎么填?? 是不是像我们这样非美国国籍或者有绿卡的都什么都不填呢?

2, 我本科的时候修过双学位,另一个算是辅修70个学分把,不过有毕业证学位证的。 但是网上系统里填写undergraduate GPA的地方只有一处,我要把两个专业的合起来算吗?

3,

大家有木有遇到过这个?前面的年龄和年级只能写一个数字。 比如我大一是grade 13, 16岁,大四是grade 16,20岁的话, 时间是2008到2012。 那么我应该在那里面前两栏填写16 13还是20 16??

谢谢大家!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

沙发
又沉了?? 不给力啊

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

板凳
1. 不用管。
2. 写主要的哪个专业。
3. 起始年龄就行。注意所有填写的年龄一致就可。

声望
寄托币
地板
emergency contact写你自己家就好了

声望
寄托币

苏梳眠 发表于 2014-10-17 03:21
1. 不用管。
2. 写主要的哪个专业。
3. 起始年龄就行。注意所有填写的年龄一致就可。

谢谢苏版主~ 但是如果写起始年龄的话,那对应的年级也要写大一时候的年级吗??

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

xinqijisuper 发表于 2014-10-17 19:25
谢谢苏版主~ 但是如果写起始年龄的话,那对应的年级也要写大一时候的年级吗??

Yes~

RE: 问几个关于申请的问题 [修改]