寄托天下

[申请杂问] 请大神帮忙解答疑问:申请授课式研究生PS里能写自己以后想从事科研工作,当大学老师吗 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
准备申请英国的授课式研究生,专业是传媒类,但在PS里写以后想从事科研工作,当大学老师,这样好吗?会不会让对方觉得不符合授课式研究生的职业规划或者他们的课程设置不能满足我。。。。好纠结啊啊啊啊

因为研究式研究生我的条件应该申请不上,所以准备申请授课式。。。曾经看到有帖子说读完授课式研究生也能申请博士,是这样吗?
回应

声望
寄托币

满2年在任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 英版热心版友

沙发
传媒类也有传播学这种比较科研的专业吧~你申请哪所学校?你看好课程设置,和你PS的内容、职业规划结合一下就可以。
是有人读完taught就申博的。只不过是taught以上课为主,要自己努力出成果出论文

声望
寄托币
板凳
阿冯_ 发表于 2014-10-17 14:30
传媒类也有传播学这种比较科研的专业吧~你申请哪所学校?你看好课程设置,和你PS的内容、职业规划结合一下就 ...

谢谢解答!
对~我就是要申请传播学的~ 嗯嗯,所以授课式的写以后要从事学术研究工作应该影响不大吧?

声望
寄托币

满2年在任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 英版热心版友

地板
PUUP 发表于 2014-10-17 14:57
谢谢解答!
对~我就是要申请传播学的~ 嗯嗯,所以授课式的写以后要从事学术研究工作应该影响不大吧?

影响不大,只要你在PS里能说清楚就行。上授课式研究生后继续读博的人很多

声望
寄托币
阿冯_ 发表于 2014-10-17 15:05
影响不大,只要你在PS里能说清楚就行。上授课式研究生后继续读博的人很多

谢谢!

RE: 请大神帮忙解答疑问:申请授课式研究生PS里能写自己以后想从事科研工作,当大学老师吗 [修改]