寄托天下
楼主: wlx1128

[口语] 【口语小组】wlx1128的作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
笨包子 发表于 2014-11-5 22:15
11。4来评啦~
T1:讲的很好很流畅,请注意时间的把握,稍微cut down一些
T2:很流畅,注意for example的发音 ...

谢谢点评~! 非常对不起啊 我给弄混了。。忘记评11.4的了~马上就去:)

我才发现我那个for example的发音真是。。。醉了= =谢谢你的提醒~!
T5,我觉得finish the setup of the exhibition before departure应该是一个挺重要的点,因为光说周四才离开,不容易推出这个是个solution。 我再去听一下你说的~

声望
寄托币

2015 US-applicant

我来评11.5啦!
T1
1)9"attitude的发音注意下!
内容还不错,发音清晰,吐词清楚,语调可以再加强下!尽量减少嗯,宁可停一下,最好别说嗯,多了感觉可能就感觉不流利了好啊!
T2还可以,讲得不错!没问题呢!
T3 sculpture的发音注意下!其他点全,理解性蛮强的!
T4 concept和例子分别都讲得不错。例子的细节不一定都要说到,说到关键点就行啦!But这个题没有将这concept和例子结合起来,这个题,可以在讲例子的同时把概念运用进去,让rater觉得你短期内组织语言的能力吧!
T5讲得不错!
T6
1)6"basic的发音注意下!
这个题不够流畅哟!但是理解性还蛮强的!
总结:总体来说还不错,lz加油吧!发音很清晰,要继续保持!然后加强流畅性,多练习吧,多跟读吧!

声望
寄托币
T4把concept融入例子好棒! 下次试一试!!
再弱弱请教一个问题~ 你用什么材料跟读呢? 是一边放音频一边读还是,放一句自己念一句呀?

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2014-11-6 15:01
我来评11.5啦!
T1
1)9"attitude的发音注意下!

再弱弱请教一个问题~ 你用什么材料跟读呢? 是一边放音频一边读还是,放一句自己念一句呀?

声望
寄托币

wlx1128 发表于 2014-11-6 22:15
再弱弱请教一个问题~ 你用什么材料跟读呢? 是一边放音频一边 ...

我自己语音语调是有点奇怪,所以我也不知道我的方法好不好!

跟读口语的材料,他说一句,然后你复述一句,尽量跟原文靠拢,多练习几次。

然后跟读美剧,我是美剧脑残粉哈,friends ,寻妈记之类的,不过我觉得你的基础还可以的,所以加油吧,会有好结果的!

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2014-11-7 08:35
我自己语音语调是有点奇怪,所以我也不知道我的方法好不好!

跟读口语的材料,他说一句,然后你复述一 ...

谢谢你的建议~~~ 我也超爱寻妈记的:P
说一句复述一句的方法很赞啊!!我以前都看文本= =

声望
寄托币

我来评11.6的啦!又是我哈!
T1
不错,讲的很好,还不错!内容不错啊!

T2
内容都不错,语法没问题。语调还可以继续提高啊!

总结:妹纸,基础不错,如果要精益求精的话,那就是多跟读了,感觉你的单词与单词之间的连读弱了些,然后发音的话很清晰,可以注意下元音发音饱满,嘴巴张大,辅音变轻一些,把accent优化一下可能更好!加油!

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2014-11-7 10:29
我来评11.6的啦!又是我哈!
T1
不错,讲的很好,还不错!内容不错啊!

哈哈哈 又是我们两~ 发音的建议很棒~今天就准备开始跟读多练练发音啦~
我看你好像是11.9的考试~ 谢谢你挑出时间改我的~(我作业发的太晚了- -
还有考试加油~! 一举拿下高分!!

声望
寄托币
1107~
T1第一句话介绍这个活动的时候 大概是因为我不知道吧 所以没听清。。那个是什么活动啊?单复数变化要多多注意一下!“also the ...and the uniform”没太听清~en 的现象比较明显,可以用well什么的代替一下 这样显得不那么紧张
T2 satisfaction的发音~其他的都很好!
内容都很充实的~就是小细节什么的在注意一下就好!加油啦~

声望
寄托币
纪晓晴 发表于 2014-11-8 20:45
1107~
T1第一句话介绍这个活动的时候 大概是因为我不知道吧 所以没听清。。那个是什么活动啊?单复数变化要 ...

谢谢点评~!
我T1说的是flag-raising ceremony,后面是military uniform,我回去听了一下,果然听不清是啥,还是要再练练发音和吐字!
关于停顿用well的建议好耶!!下次试试

声望
寄托币
11.8 哈哈哈哈我来啦
task1 听到你的声音好亲切!!语调很好!17秒那里的over啥我没听懂。我觉得simple但还是跟不上,是不是有点矛盾。我懂你要说的意思,但是要说给考官听,是不是要把原因说得直接易懂一些。我觉得抓住一个点往细里说最好
task2 有些卡壳。内容不错
task3 内容可以了,这个录音不是很清楚。
task4 advantage最后的发音注意。没有说例子是怎么解释这个概念的。可以把最后的warrantee的例子精简一下。节省时间
task5 理由说的不错。student attract the play   应该是被动
task6 lake be disappeared, 感觉怪。lake can disappear because of就可以了。最后的be dried out 不该是被动吧,the lake will dry out?
grow,join注意吐字清晰

总体来讲内容不错。我觉得语言的组织上应该更连贯,其实我觉得我们的内容都可以了,但是不拿高分的原因就是回答的逻辑不够清晰,语言不顺,不像自己平时说话说的那么连贯。连贯也就是说说得通俗易懂。

声望
寄托币
哈哈哈哈你好啊~啵!

T1 那个是overwhelmed,我听了一下我怎么那么喜欢带儿化音= =!simple的确和跟不上有点矛盾啊!每次都想太多说的少,然后就七拼八凑挺尴尬!就不就直接说老师一个劲自己讲,也很少互动,我不感兴趣,听着听着就睡了。

T4 例子中涉及概念的句子的确只有一句。。。woman reverse the negative situation。是不是应该在前面加:这个产品花很多钱-人们不想买,中间加:cook用它的优点弥补缺点,后面加:知道优点后人们想买了。= =我确实不太会融进去,就想着说listening内容了!那如果在例子里面加concept的理解花费时间很长,可不可以第一局介绍概念的就不细说了呢?

T6 语法点都听到了!感动!!说的时候确实没注意过- -话说 重听一遍觉得这个说的简直了= =这么多uhuh我怎么好意思传上来的,还发现了自己一些发音特别搞笑的单词!

最后,我还是多练练跟读。。。。。!!

声望
寄托币

US-applicant

11.10发上来的话吼一声哈 怕我忘了~

声望
寄托币
dafen5434 发表于 2014-11-11 17:31
11.10发上来的话吼一声哈 怕我忘了~

对不起作业发晚了,刚刚上传了~麻烦小伙伴点评:P

声望
寄托币

US-applicant

11.10
T1:
18~ often got  get好一点吧
20~ change drastically change好像有吞音
build up my muscle 后面就没太听清....
keep search health ...最后一个词也没听出
总体上不错,语音和逻辑上可以再加强下,建议可以稍微讲慢些,把每个音尽量发饱满
T2:
19~ work well well好像发成了will
后面老俞成功的过程说的有点乱哈~可以再组织下
T3:
内容基本上都说到了。第二点可以提一下时间不好预约是因为很多人都waite until last minute
T4:
我理解的epiphtes是指一个种类的植物,而不是特定的,教授说的urn plant应该只是其中一种,在概念
上理解的可能有点偏差
最后几句总结得挺到位的
T5:
saturday 注意下发音
内容比较完整,最后解释建议部分有点欠缺
此题解释部分建议试下这个结构“所选方案的坏处不是那么严重(it is not too difficult
to...)+even if 所选方案缺点+相应解决方案+moreover,it is much better than不选方案+夸大不选
方案的缺点)这样的结构就比较完整了,就这听到的部分,感觉能说的也比较多
具体请参考:http://www.yeeaoo.com/lecture/75.html
T6:
for food 有点模糊了,不确定的话可以a kind of food
look messy 不是look,是用起来mess up 弄的哪都是
内容比较完整,可以针对题目再把一些细节补充下,比如这题是说container的,最后一点可以指出是
container look classy  

RE: 【口语小组】wlx1128的作业贴 [修改]