寄托天下 寄托天下

[未归类] 急~在线等,想要复议口语,不知道有没有必要 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

10月18号第二次考雅思,想要搏一搏
第一次考雅思的成绩是7,8.5,6,6,总分7,申请我想去的新加坡的学校也是够的
但是,第二次考口语的时候,碰到个异常奇怪的英国人,他整个过程很不友好,几次质问我的内容

然后果然,口语只有5.5,但是如果口语复议到6,第二次成绩就是7.5,我想请问一下我这种情况需要复议吗?有几成把握呢?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

沙发
看樓主前兩卷的分數,口語不應該只是5.5,鼓勵復議。

另外樓主可以把平時的口語練習錄音發上來大家幫你聽聽。

声望
寄托币
板凳
kaywoo 发表于 2014-10-31 12:36
看樓主前兩卷的分數,口語不應該只是5.5,鼓勵復議。

另外樓主可以把平時的口語練習錄音發上來大家幫你聽 ...

我没有练习的录音,只有一个月前考雅思口语是6,这一个月中我也有勤加练习,不敢说考试的时候语法全部正确,不过流利度至少还是可以保证的。第二趴没说够,但是也没有让他提醒,只是暂停了一会,自己马上就意识到了。考官是个英国人,他对于我所说的内容提出两次质疑

声望
寄托币
地板
跟LZ一样1018er
8 8.5 6 6 差半分就可以上7.5了
打算复议写作和口语
口试的时候 在休息室时就看到考官出去买可乐和酸奶
后来其他考场考官都笑着出来的 而他晚了两分钟出来还面无表情
全程语速超级快把我也带快了......自己觉得流利度没问题 两个人一直霹雳啪啦在对话
P3我每答一个问题他都要质问一下 但是我觉得自己答的有理有据
总之试试吧 不试一下分数肯定就不会变了
ps我在上财考的 不会是一个人吧哈哈哈

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

hiivory 发表于 2014-10-31 13:08
我没有练习的录音,只有一个月前考雅思口语是6,这一个月中我也有勤加练习,不敢说考试的时候语法全部正确 ...

質疑的evidence是?

声望
寄托币
YanS 发表于 2014-10-31 13:32
跟LZ一样1018er
8 8.5 6 6 差半分就可以上7.5了
打算复议写作和口语

您打算什么时候复议?

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2014-10-31 14:13
質疑的evidence是?

我说了在中国一些城市,孩子会每周去参观博物馆,他表示难以执行。然后我说随手关灯可以减少空气污染,问为什么,我说因为许多发电厂要燃烧fossil fuel来发电,他又表示不赞同,我就很无语

声望
寄托币

hiivory 发表于 2014-10-31 14:42
我说了在中国一些城市,孩子会每周去参观博物馆,他表示难以执行。然后我说随手关灯可以减少空气污染,问 ...

你下次就直接說你"I read that somewhere, but didn't certify the information myself. It'll be great if it is true."打發一下就好,不用爭。discussion的意義就是這樣的,不一定都是贊同的。

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2014-10-31 15:51
你下次就直接說你"I read that somewhere, but didn't certify the information myself. It'll be grea ...

但是雅思的评分标准里并没有content的,他虽然可以提出质疑,可是不能影响我的分数

声望
寄托币
我也是差半分7.5, R8,L8,W6.5,S6,但申请来不及了,就算了,估计也够了,复议来回要折腾6周

声望
寄托币

hiivory 发表于 2014-10-31 20:48
但是雅思的评分标准里并没有content的,他虽然可以提出质疑,可是不能影响我的分数

所以你復議就對了~總有一些奇葩考官

声望
寄托币
ly19880413 发表于 2014-10-31 20:53
我也是差半分7.5, R8,L8,W6.5,S6,但申请来不及了,就算了,估计也够了,复议来回要折腾6周

我11月1号开始申请的,L7 R8.5 W6 S6,不知道能不能拿来申请,新加坡那边的要求是overall6.5

声望
寄托币
hiivory 发表于 2014-11-1 17:02
我11月1号开始申请的,L7 R8.5 W6 S6,不知道能不能拿来申请,新加坡那边的要求是overall6.5

我也申新加坡,新加坡一般要求不高,总分7就够了,我特意问了SMU招生的,他们说总分7就行了,不要求单项

声望
寄托币
ly19880413 发表于 2014-11-1 23:03
我也申新加坡,新加坡一般要求不高,总分7就够了,我特意问了SMU招生的,他们说总分7就行了,不要求单项

恩,我是申请NUS的语言学,他们要求是6.5,我两次都是7,但是第二次成绩有5.5,所以不知道用哪一次的

声望
寄托币
hiivory 发表于 2014-11-2 11:42
恩,我是申请NUS的语言学,他们要求是6.5,我两次都是7,但是第二次成绩有5.5,所以不知道用哪一次的

我申请SMU的会计,语言要求相对低些

RE: 急~在线等,想要复议口语,不知道有没有必要 [修改]