寄托天下
楼主: 搞学习

[研究生] 已经对科研彻底失去信念  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

z1c9x7 发表于 2014-11-5 11:05
他已经回国领证了,你不知道啊?

啥?都回国领证了?下手够快的呀!不错不错!抱得美人归啊!

你也别光知道折腾自己,劳逸结合嘛!跟白版学习下,也赶紧找个媳妇~哈哈~

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

wrath 发表于 2014-11-5 10:53
pat 咬咬牙

额 我争取明年四月份毕业

那咱俩估计差不多时间毕业吧。。不过都是hopefully。。

别说的好像媳妇很难养似的嘛。。俩人一起奋斗咩~一定会越来越好哒~

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

z1c9x7 发表于 2014-11-5 22:05
他已经回国领证了,你不知道啊?

回国了 还没领证

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

玮大和柏爱 发表于 2014-11-5 22:32
啥?都回国领证了?下手够快的呀!不错不错!抱得美人归啊!

你也别光知道折腾自己,劳逸结合嘛!跟白 ...

回国了 还没领证

声望
寄托币

wrath 发表于 2014-11-5 11:39
回国了 还没领证

那就是回国见父母的节奏呗~也不错啊~

恭喜恭喜~这就离领证不远啦~

我跟大叔是在这边办的婚礼,所以没领到国内的小红本本。。

声望
寄托币
just shitty supervisor and shitty bio-. Just be brave to change to CS or even Stats, then you will be OK.

声望
寄托币
星星男孩 发表于 2014-11-5 13:45
搞学习,
1.你要有个底牌,就是中国985学校的高材生的能力可以秒杀周围99%的人,所以能力是没有任何疑问的 ...

985有一部分是靠智商碾压考上的,确实秒杀周围99%的人没脾气,不管是学习还是玩都牛,这部分人目测不到20%....其他人只是胜在学校环境好机会多,本科就能混实验室的机会一大堆,论正常上课水平的话多数老师也是呵呵...所以没把握好学校的优势没大二就开始混实验室的,除了学校的牌子其实没什么优势,别说秒杀了。
话说你要搞物理的话读到PHD写代码就主要工作的了囧...美帝很多物理PHD毕业就转行码农了都不用重新学

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

玮大和柏爱 发表于 2014-11-5 21:00
她导师昨天还找我谈话呢。。。说是让我帮着劝她之类的。。

还说了很多我觉得不应该跟我这个外人说的话 ...

原来你是纽芬兰的,匿了。。。我知道你是谁。。。

声望
寄托币

timohuu 发表于 2014-11-5 12:21

啊?你也是MUN的咩?我认识?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

玮大和柏爱 发表于 2014-11-5 23:23
啊?你也是MUN的咩?我认识?

我不是纽芬兰的,不过离那个地儿不远。。我在USA。。。。;P;P

声望
寄托币

timohuu 发表于 2014-11-5 13:14
我不是纽芬兰的,不过离那个地儿不远。。我在USA。。。。

在美帝的高富帅咋会认识在村里的穷屌丝捏。。。

你不会是我中学同学之类的吧。。是不是这么神奇。。。

声望
寄托币

US-applicant

星星男孩 发表于 2014-11-05 19:12
搞学习
我又想来说几句。
你说你跨专业,基础略弱,我看还是买点国内的中文教材吧,看起来会快很多,
一边看一边跟你现在用的英文教材有个对照,咱们毕竟不是英语思维,
遇见复杂的表达,往往不理解作者的真正意思。
另外,英语交流的问题。。我看这个只能靠时间沉淀了,熬吧。

声望
寄托币

星星男孩 发表于 2014-11-05 19:12
搞学习
我又想来说几句。
你说你跨专业,基础略弱,我看还是买点国内的中文教材吧,看起来会快很多,
一边看一边跟你现在用的英文教材有个对照,咱们毕竟不是英语思维,
遇见复杂的表达,往往不理解作者的真正意思。
另外,英语交流的问题。。我看这个只能靠时间沉淀了,熬吧。
对!这是我之前做的。丫编了一堆例子,然后从一个唯唯诺诺的跪舔狗那里听到例证说不让我看中文材料,上来都是英文的,你敢想象一来扔给我一本六斤重的生化说一周看四分之一么。我勒个去!还有某贱逼跑丫面前举报我,因为教材问题,我他妈被压着干了好久,后来不敢看了,全看英文,搞得要死要活,彻底没兴趣了。今天去谈话了,貌似有转机。其余的。。。我只能说不能停啊!

声望
寄托币

玮大和柏爱 发表于 2014-11-05 20:50

我们学院一共就三个中国人。。就算暴露又暴露给谁捏。。
师姐!别这样!万一那个贱逼又去举报我我擦!!!麻痹,就又要闹一场了!

声望
寄托币

timohuu 发表于 2014-11-05 23:21

f1 果然是你!等我,我们冬天回去扯证!带我走吧!

RE: 已经对科研彻底失去信念 [修改]