寄托天下

[定位] 15 fall Verbal超低 T也不高,我该怎么办? 求指导! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

211非985,想申请明年的材料或相关专业,去年10月考的GRE,Verbal140(史上最低了吧,就没看到有比我这个分更低的了) Q 167,今年5.25考的 T 91(27 18 23 23, 9.27又考了一次90(24 19 22 25) = =! harsh reality,就在我放弃了保研之后二战托福考成这样,万念俱灰啊。。。于是我又报了12.06的T。

一直打算只申请加拿大的硕士,无奈专业太奇葩,没找到和我专业相近的老师,陶瓷屡战屡败,信心全无,想着美帝转专业申请还是有可能的,所以又恢复了试试美帝的想法。 GPA 89.9/100 , 水科研,只混到了两篇会议论文(欲哭无泪啊。。)

另外,学院的一个大牛提了一个导师,但我又觉得这个G实在是太低了,不好意思让他帮我推荐,有点丢人啊。大家帮给我提提建议吧,我现在应该怎么办? 我应该把重点放在G上还是T上? 本来打算报一个11.16的G, 但现在感觉做题很不好,再考也是这样吧,而且现在数学难度也提高了。

我这样的情况大概可以申请排名多少的学校?
如果我没有套到教授,再刷一次T,申请加国的UT,UA,Mcmaster的meng 有没有希望?
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 满2年在任版主

沙发
有啥丢人的,能直接推荐过去难道不好?

声望
寄托币
板凳
pielang 发表于 2014-11-7 22:09

我怕他看到我这个GT就不帮我推了,不是特别有把握能搞定这个老师

声望
寄托币
地板
pielang 发表于 2014-11-7 22:09

之前又看到过你的帖子,觉得你的G很好啊,很向往

声望
寄托币

澳洲fall勋章

GT是功夫活,再怎么说也比GPA容易提高多了,而且远没有后者重要。
楼主有了个优秀的GPA,已经在申请方面拉开很多人了,大胆自荐就是了。

声望
寄托币
Mavisheelena 发表于 2014-11-8 00:23
GT是功夫活,再怎么说也比GPA容易提高多了,而且远没有后者重要。
楼主有了个优秀的GPA,已经在申请方面拉 ...

谢谢~整个申请材料里也只有GPA看的过去了,但自从逛了GT家园之后,发现高GPA的人好多啊,我这个也不是特别突出了,又有小导和我说GPA是最不重要的,当时整个人都不好了。。。

声望
寄托币
Mavisheelena 发表于 2014-11-8 00:23
楼主有了个优秀的GPA,已经在申请方面拉 ...

GT很重要的

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 满2年在任版主

SmileyME 发表于 2014-11-8 00:07
我怕他看到我这个GT就不帮我推了,不是特别有把握能搞定这个老师

问问老师好了,毕竟是一个机会。很多时候GT不能说明问题的

声望
寄托币

SmileyME 发表于 2014-11-8 00:09
之前又看到过你的帖子,觉得你的G很好啊,很向往

额。。。我的G在众多申请者中已经算中下等的了。。。不过没什么关系,就像我之前说的,GT很多时候不能说明问题

声望
寄托币

2014er 发表于 2014-11-8 05:30
GT很重要的

有吗?我之前一个导师来我们组,我问他G重不重要,他说I don't care。。。可能每个学校也不同吧

声望
寄托币
pielang 发表于 2014-11-8 17:38
有吗?我之前一个导师来我们组,我问他G重不重要,他说I don't care。。。可能每个学校也不同吧

希望我也可以找到一个不看重G的老师。
今天下午去了趟中介,都是说GT是硬伤,要我现在多刷几次G, 如果是50-60的学校,master T勉强够。
还说了很多,弄得我都想报中介了,就是觉得现在那么晚报好不值啊。。。
纠结。。
如果我这个条件申香港的学校可以吗?

声望
寄托币

SmileyME 发表于 2014-11-8 20:30
希望我也可以找到一个不看重G的老师。
今天下午去了趟中介,都是说GT是硬伤,要我现在多刷几次G, 如果是 ...

中介除了能让你再考再考,他还能让你干啥。。。。
申请香港的话也需要陶瓷。如果陶瓷成功了的话,那就方便多了,加油~

声望
寄托币
pielang 发表于 2014-11-8 20:48
中介除了能让你再考再考,他还能让你干啥。。。。
申请香港的话也需要陶瓷。如果陶瓷成功了的话,那就方 ...

好吧。。。但感觉他们很能包装。。。
申香港的master也要陶瓷。。。是不是除了美国其他都要啊?
谢谢你,帮我解惑~~~

声望
寄托币

SmileyME 发表于 2014-11-8 22:52
好吧。。。但感觉他们很能包装。。。
申香港的master也要陶瓷。。。是不是除了美国其他都要啊?
谢谢你 ...

每个地方好像都要陶瓷,说不定的,it depends

声望
寄托币

US-applicant

其实GT无所谓的,你让你大牛帮你推呗,实在不行让他面试一下就得了

RE: 15 fall Verbal超低 T也不高,我该怎么办? 求指导! [修改]