寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 还有两天考试,但是神经错乱了怎么办 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主
我觉得我的阅读越读越差,刚开始也就是一个半月前开始准备拿起第一篇阅读,至少也有40%多的正确率,两个星期前做PP2第一套verbal还有150多,结果这个星期不知道发什么神经,脑子超混乱,一天到晚在放歌,根本控制不住,完全看不进去任何东西,后来这两天我就没做阅读,就背了点单词和看数学,结果今天做OG,速度明显慢了不说,呵呵呵,阅读基本全错,擦,不练都比练好好吗,还有两天就考试了,简直就是在浪费钱
回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
你是15fall吗?我只求上145,不求太高分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

板凳
fisher_wolf 发表于 2014-11-14 15:25
你是15fall吗?我只求上145,不求太高分

我数学拿不了满分啊啊啊T T...所以verbal至少要150...对啊15fall,已经没时间了,搞得心力交瘁

声望
寄托币

地板
到现在难免紧张焦虑的,给楼主加加油~!

声望
寄托币

别看数学了,可以静下心来再看看og上的题啊,解释啊之类的,或者重新看一下以前做过的题。因为这时候需要的是镇静和理智。想想为什么这么做,为什么这么选,重在感悟~~我没经验,但是要是我,我肯定这么做。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

justcurious 发表于 2014-11-14 17:12
别看数学了,可以静下心来再看看og上的题啊,解释啊之类的,或者重新看一下以前做过的题。因为这时候需要的 ...

可是我觉得数学还好啊,我是verbal看不下去了,拿起数学读一读反而缓解压力,我就不明白为啥忽然间阅读就...

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

lisa_C 发表于 2014-11-14 16:10
到现在难免紧张焦虑的,给楼主加加油~!

你知道脑子里那音乐!逼得我都快疯掉了!

声望
寄托币

venus_123 发表于 2014-11-14 17:20
可是我觉得数学还好啊,我是verbal看不下去了,拿起数学读一读反而缓解压力,我就不明白为啥忽然 ...

我就是说··压根没必要看数学了··看一个已经很好地东东·有毛毛意思·。 还不如静下心来去分析,去体会阅读呢。甚至你可以最近的几次阅读都不计时,让自己好好的想想。静下来了,再继续以前的练习。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

justcurious 发表于 2014-11-14 17:22
我就是说··压根没必要看数学了··看一个已经很好地东东·有毛毛意思·。 还不如静下心来去分 ...

我是...一看就脑子里...有音乐,根本看不下去,逼得快疯掉了(BTW我数学不好啊高考数学差点不及格)

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

justcurious 发表于 2014-11-14 17:22
我就是说··压根没必要看数学了··看一个已经很好地东东·有毛毛意思·。 还不如静下心来去分 ...

还有我作文得裸考了怎么办!

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主你是太过焦虑了,要冷静下,心烦就出去跑跑步,不过天冷了,出了汗,别感冒就行,不然更影响,回来认认真真看看做过的阅读题目,总结考点,找找自信心,如果有认真准备过,不会太差的。别焦虑的到时候发挥失常。如果考场上实在没发挥好,告诉自己,就抄抄题,准备再战,不过这只是为在考场上放松自己,平时还是要抓紧啊。加油。

声望
寄托币

venus_123 发表于 2014-11-14 17:25
还有我作文得裸考了怎么办!

作文····我看了几篇范文,首先你得知道,那些厉害的人都是怎么写的,到底开头段,中间段以及结尾到底应该怎么写,写什么。其次,你需要知道一些固定的说法,因为我总感觉我的文章缺少一些固定的模块。那些显得准备过的样子。比如说我一开始都不知道第一句话会是in this argument, the writer points out that blahblah``。我没说一定一样。我看了以后,我知道了,我觉得我找的就是这个东东,要不然我开头第一句肯定每次都是不同的,我觉得。再然后,也许你可以看看那些题目,如果有的题目你觉得这话题太陌生了,压根没有出现在自己的世界里,比如我对那些government呀神马的,完全没有太多概念。那你就要再积累一些这方面的素材呀,基本知识了。~~~当然,我总感觉,你的裸考也不是裸考,应该很厉害的样子

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

gzkimi 发表于 2014-11-14 17:29
楼主你是太过焦虑了,要冷静下,心烦就出去跑跑步,不过天冷了,出了汗,别感冒就行,不然更影响,回来认认 ...

恩恩,谢谢T T...另外,抄抄题这个也太........(我也没什么时间了打算申15年的呢,这一次完全是复习时间太长体力不支了...这样不行...)
唉这不正常,阅读是一种能力,怎么会说没就没了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

justcurious 发表于 2014-11-14 17:33
作文····我看了几篇范文,首先你得知道,那些厉害的人都是怎么写的,到底开头段,中间段以及结尾到底 ...

没有啊大神!哪像你verbal157啊!我能上150都死已瞑目了啊,作文我就准备了argument的提纲关键是我背不下来,而且练习的时候每次都是差个结尾段打不完!无语
算了argument就背开头结尾好了,issue真的不知道该怎么办了,都没看,我基本都是拿到一题胡乱扯一通,像高中还没领悟到作文的真谛那种状态,用词之简单我都不忍心看了,本人语法还特别不好,没救了

声望
寄托币

2015 US-applicant

venus_123 发表于 2014-11-14 17:54
没有啊大神!哪像你verbal157啊!我能上150都死已瞑目了啊,作文我就准备了argument的提纲关键是我背不下 ...

提纲好像背不下来,就像楼上说的,你要形成一种模式啊,楼主要是写不完,可以上来先把开头结尾段完成,中间段把框架写上,然后再分别往里面填肉啊。语法差,就别冒险尝试太长的从句什么的,至少楼主人称时态不会搞错吧?那就简单句往上整吧。

RE: 还有两天考试,但是神经错乱了怎么办 [修改]