寄托天下

[未归类] 关于Emory的经济PhD [复制链接]

声望
寄托币
楼主
好吧我也不知道这个该怎么归类。。。。。。
问了好几个同学,好像都不知道这件事情,所以我就跑到寄托上发帖了广而告之啦
上周末北京那个博士交流会,楼主去逛了一趟(真的是逛街啊好多人),有跟Emory来的研究生院的老师交流,问他经济PhD的项目的时候,他说并到他家的business school了,名字也不叫economics了叫business program了。。。。。。。我也不知道为啥,但是那个蜀黍是这么说的恩。。。。。。不过因为经济网站上没有说明(?好像没有?),以及那位蜀黍只是口头跟我说的,而且我英文不太好也不确定有没有理解对(那还有胆子来发帖哼),反正大家对Emory有兴趣的话可以再check一下,跟那边发邮件问问啥的。。。。
我真的不敢说绝对啦。。。。万一我听错了或者那个蜀黍也弄错了什么的。。。所以泥闷一定要自己再check啊
初次发帖感觉自己呵呵哒
就是这样喵
回应

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

沙发

Emory 的经济 phd 去年停止招收新生了,基本上属于要停办状态。经济项目估计要全部并到商学院的 business economics 里面,所以你问他们教授有关 phd 项目的情况,他们自然以为你是申请 商学院 了。

声望
寄托币
板凳
MaxFeburarybird 发表于 2014-11-28 02:47
Emory 的经济 phd 去年停止招收新生了,基本上属于要停办状态。经济项目估计要全部并到商学院的 business e ...

我问的就是ECO的情况啊,而且我的意思就是并入了啊。。。。。但是经济系的老师也去了啊。。。。所以有兴趣的话还可以申 啊;好吧算了当我啥都没说,版主大大忽略我好了【词不达意的典型

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 商学院 Libra天秤座 在任资深版主 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

地板
赞爱茉莉。。

声望
寄托币
笑看红尘 发表于 2014-11-28 21:24
赞爱茉莉。。

红尘版主大大!

声望
寄托币
笑看红尘 发表于 2014-11-28 21:24
赞爱茉莉。。

红尘版主大大!

声望
寄托币

2015 US-applicant

好吧原来是这么个情况,我记得两年前他家是两年一招生,现在果断不招了。。原来是合并到商学院去了。不过他家economics的placement挺好的,去年毕业的就找到清华金融学院faculty了

声望
寄托币
yangty742 发表于 2014-11-30 01:50
好吧原来是这么个情况,我记得两年前他家是两年一招生,现在果断不招了。。原来是合并到商学院去了。不过他 ...

哇……这么好。。。。。sigh

RE: 关于Emory的经济PhD [修改]