寄托天下

[文书] 推荐信是自己交还是让老师交 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
很快就到了12月。。
12月啊!!!DDL啊!!!
然后再申请的过程中就发生了这样的事情,一封推荐信的老师家里有新的baby出生,身为爸爸一定就要忙碌,然后就一直没有帮我提交接下来的推荐信,本质上我是可以理解的,毕竟是添丁的喜事,同时也很着急呢,希望他家里baby健康成长,同时也能抽出时间,小心脏天天都在抽搐。。。着急。。。
还有一封推荐信是我导师,到时要是香港云云,所以没有时间帮我提交,说是系那个把链接给我,让我自己提交,但是这样子可以吗?会不会涉嫌造假的神马的,不敢这么做啊。
第三封老师没有给我看过推荐信就自己提交了,现在还不知道第三封推荐信多少字数,写了什么,长得什么样子。
三封信揪心,其他的更揪心,熬心血啊,像我这种心理素质不好的,分分钟犯心脏病的事,希望各位大神就我的情况给给意见。。。万分3Q。。。
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 满2年在任版主

沙发
可以自己提交。。我还有两周deadline,老师还没开始写呢。。我都很淡定。。

声望
寄托币

2015 US-applicant

板凳
第三封的老师这样做很正常,大部分时候推荐信写的什么内容申请人自己是完全不知道的,不然你勾选“放弃看推荐信的权利”就没意义了

只是中国的特殊国情才会让申请人看到,甚至自己提交推荐信而已。在国内貌似自己提交推荐信是个常态,所以前两封自己交也不是什么问题

声望
寄托币
地板
McFlyj 发表于 2014-12-2 14:56
第三封的老师这样做很正常,大部分时候推荐信写的什么内容申请人自己是完全不知道的,不然你勾选“放弃看推 ...

我看见有学校的页面说过禁止推荐信造价,怕他们把我当假货打了,

声望
寄托币
pielang 发表于 2014-12-2 13:53
可以自己提交。。我还有两周deadline,老师还没开始写呢。。我都很淡定。。

我还有很多东西没搞定,成绩单和GT成绩还没有寄到呢。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 满2年在任版主

antonia1314 发表于 2014-12-2 17:03
我还有很多东西没搞定,成绩单和GT成绩还没有寄到呢。

成绩单很快的,一天左右,G送的很快,T比较慢,一周左右吧。

声望
寄托币
pielang 发表于 2014-12-2 18:37
成绩单很快的,一天左右,G送的很快,T比较慢,一周左右吧。

我给T打电话,说四周之内才能寄到,成绩单下来后两周之内寄出。办事效率超级无敌慢啊。

RE: 推荐信是自己交还是让老师交 [修改]