寄托天下 寄托天下
楼主: 林曼熙

[备考日记] 零经验失恋在职女学渣,开贴默默记录托福路 [复制链接]

声望
寄托币

欧盟2015

加油

声望
寄托币

2015 US-applicant

hainiaoyu3 发表于 2014-12-25 18:33
看到楼主,很是佩服,你会成功的,我的分数不高,但各种坛子各种方法泡了小两年了,最近刚网申完。。背单词 ...

谢谢~看到你说的,心里好温暖~
七天单词确实不错!我正在狂背呢哈哈,镇魂也下载了就是还木有开始背。
一起加油哦!

声望
寄托币
先背单词

声望
寄托币
我报了1月31日的托福浙江大学考点。一路同行。加油!

声望
寄托币

我发现“发毒誓学习法”挺管用啊!我不用当狗了。
用了一下午,看完了整本OG,由于是电子版,眼睛已瞎...

声望
寄托币

kevin0707 发表于 2014-12-27 18:31
我报了1月31日的托福浙江大学考点。一路同行。加油!

考试时间差不多哦,加油加油~

声望
寄托币

今天本来想去单位学习的,无奈有点感冒,就在家呆了一天,可是在家的效率真的不行啊。
今天没有做TPO,系统地整理了一下口语和作文的思路,因为这是我的弱项。照着标准答案,整理了一些很傻气的模板,先试试好不好用吧。大家都说不要用模板,可是我也不知道该怎么办了,因为我总觉得无话可说。。。
这几天晚上看我妈看《武媚娘传奇》看的那么开心,我各种羡慕啊!我很喜欢范冰冰的!没办法金牛座标准的外貌协会啊!结果今天刚知道它要停播了!这难道是天意么= = 莫非是老天怕我学习时羡慕我妈,所以让它停播吗。。。

声望
寄托币
林曼熙 发表于 2014-12-24 19:49
今天又把《十天搞定托福ESSAYS》看了一遍,感觉心里有点底了。
看到大家都担心听力,我却担心作文和口语, ...

“因为我知道不会有几个人看,生活中认识我的人完全看不到,就这样默默记录自己学习、生活的道路,也不错啊。”

在那段彷徨摇摆的那段时间里,会忍不住地想那么折腾自己的目的究竟是什么?
是因为年轻不甘心沉沦?是因为想看看更广阔的天地?是因为想赚更多的钱?还是因为想向他人证明自己?
虽然没有想出答案,但仍然一路坚持下来。在职学习和申请的过程必然不易,然而当第一次和老外用英语自如交流时,当第一次用所学知识改进工作时,当第一次发现枯燥的学习其本质是为实用而服务的时候,一切劳苦与疲惫都烟消云散。
回首,本来不清晰的念头,在此刻似乎渐渐明朗。也许,为的只是那持续成长的过程,那不断实现梦想的可能

声望
寄托币

zmx428 发表于 2014-12-28 23:09
“因为我知道不会有几个人看,生活中认识我的人完全看不到,就这样默默记录自己学习、生活的道路,也不错 ...

你说的太好了!回到家,坐在电脑前,打开帖子,看到这番话,感觉犹如春风拂面,茅塞顿开!太感谢了,让我一下明白了许多许多!共勉共勉!

声望
寄托币

今天依旧是在会议室学习了一下午,感谢领导,为了让我好好准备考试,都不让我办案啦。
今天没有做TPO了,我打算花几天重点突破一下写作和口语,不然心里总是没底啊!
把34套TPO的口语一二题和写作题目都整理了一下,发现有很大的规律可循,比如口语一二题,不外乎描述人、事、地点、物体(尤其是书)。其实只要准备几个自己的例子,就可以涵盖以上这些类目啦~作文也是同理。
再次“发毒誓学习法”‘:两天内如果一篇作文也没写出来,就是...王八...(LZ就是一个无比粗俗的人啊,大神们请尽情的无视我吧...)
今天接到了闺蜜的电话,说她去逛街发现来了各种新款啊!哭!对于我这么一个最大的爱好就是臭美的人来说,没空shopping真的是一种折磨啊!我已经,一个礼拜都没有涂指甲油了!摔!我妈新买的《时尚COSMO》我都连续两期没有看了!感觉自己要与世隔绝了
下面附上我今天整理的TPO口语的一二题题目大全,题目中的重点词汇我已经用粗体标出来了,后面括号里是我自己写的几个字的分类,没准小伙伴们已经看过类似的总结了,我又比较笨,写不出来什么特别神的东西,但这个是我一下午的成果啊,希望能对看见的小伙伴们有点帮助~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
林曼熙 发表于 2014-12-29 18:17
你说的太好了!回到家,坐在电脑前,打开帖子,看到这番话,感觉犹如春风拂面,茅塞顿开!太感谢了,让我 ...

加油吧!

声望
寄托币

今天成果丰富哦!高兴!
在办公室(不是会议室了,因为有人开会。。。)学习了一下午,写了几个自己认为的口语万能例子。
说“人有千条妙计,我有一定之规”,也是有道理的,譬如我写的一个介绍自己的城市(家乡是个旅游胜地)的例子就可以同时用在:你最向往的地方、你的家乡、你最喜欢的一幅画(画我的家乡)、你最喜欢的一本书(写我的家乡。。。)上:lol
再比如,我写了一个我师父是如何帮助我工作、生活的例子,可以同时用在(我最admire的人,我的best friend、我overcome的事儿。。。)
一下午,就写了四五个例子,我是不是特别笨啊,我写的好慢。。。
生活已经完全被托福打乱的感觉,午觉很少睡了,中午在单位呆着也不回家了,没时间陪我的狗玩,衬衫掉了一个扣子没有空缝,没空规律的敷面膜,没空参加同事们的下午茶。。。对于一个瞎讲究的人来说,真的是无比大的牺牲啊

声望
寄托币

19周年勋章 US-applicant 寄托兑换店纪念章 新任版主 Libra天秤座 备考先锋 IBT Zeal 寄托22周年

楼主加油!!

声望
寄托币

水果的夏天 发表于 2014-12-30 19:21
楼主加油!!

谢谢~

声望
寄托币
林曼熙 发表于 2014-12-30 20:33
学的累了,再上来吐槽一下吧。
其实我以前还担心能不能每天更新这个帖子,因为好像能坚持每天更帖子的人并 ...

期待lz快快从回忆中走出来,很多时候,我们必然会放弃一些东西,感情的失落总是会出现,期待更美好的爱情时候,就不能拒绝最后可能的失败,毕竟即使结婚走到一起,未来依旧有分手离婚的可能性的。所以珍惜过往种种美好,守望更多美好的未来,不管是客观还是主管原因,总的来说还是没有完美的缘分。所以请lz继续向前,最后有新的太阳升起,总是有更美好的东西在前面等我们。。。

RE: 零经验失恋在职女学渣,开贴默默记录托福路 [修改]