寄托天下
楼主: 肖高五

[考试信息] 此时此刻跪求大神,如何在现在最快让学校拿到GRE考试成绩 [复制链接]

声望
寄托币
肖高五 发表于 2014-12-11 23:19
嗯嗯嗯,大神,请问如果1220考的话,成绩在今年能出吗?
然后如果DEADLINE是美国时间的元旦的晚上23:59, ...

多长时间出成绩不好说,而且就算出了成绩,送到学校也要时间。送到学校之后,小秘把你成绩归到你材料里,还需要时间。所以,还是建议你和学校打个电话,问GRE晚几天到有没有关系。如果到不了,有什么办法。问网友没啥用,直接打电话给小秘。

声望
寄托币

2015 US-applicant

gzkimi 发表于 2014-12-11 23:24
20号考试的,肯定不能那么快出来的,美国人要过圣诞节了。

啊?那被ETS坑了怎么办啊!我也不想啊,1207那场考试机子上不了网!

声望
寄托币

2015 US-applicant

小胖1210 发表于 2014-12-11 23:31

多长时间出成绩不好说,而且就算出了成绩,送到学校也要时间。送到学校之后,小秘把你成绩归到你材料里,还需要时间。所以,还是建议你和学校打个电话,问GRE晚几天到有没有关系。如果到不了,有什么办法。问网友没啥用,直接打电话给小秘。
问过了,答案是如果deadline的那一刻还没收到成绩,那就变的Less competitive,所以必须要赶在deadline前啊!如有帮助小弟不胜感激!

RE: 此时此刻跪求大神,如何在现在最快让学校拿到GRE考试成绩 [修改]