寄托天下 寄托天下
楼主: dengdeng619

[口语] 【口语小组】dengdeng619作业贴(2015.3.7一考) [复制链接]

声望
寄托币

英国offer勋章

君嘎幽灵 发表于 2015-2-2 12:13
我来帮你听1.30的3-6哈:
task3:
内容:阅读的论点和原因,听力的反驳的两个点都说到了,很详细!很好! ...

谢谢斑竹的点评,现在比一开始说的顺多了,都是小组的功劳O(∩_∩)O~小词的发音蛮容易忽略的,一讲起来我经常就忘记要注意发音的事...囧orz,窝努力改正。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
君嘎幽灵 + 8 赞一个

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant

2.2
T1 them的th需要咬舌头,he和she混用了,study不应该有儿音。这道题我的理解是说好处和坏处,不是表达自己的feeling啊
T2 compare的读音、prepare的读音需要注意,其他的感觉说的很好。
T3 也是school的读音,没有儿化音,quite的,楼主读的像“夸特”,其他的都很好,点都说到了
T4 children听起来像charge,这道题的结构说的真心不错
T5 rent的读音,school的读音,楼主的内容什么的都不错,还有自己的见解
T6 内容都没有挑出毛病
感觉楼主一下子进步了好多,内容安排的都很好,逻辑也不错,就是有一些细节的读音需要注意,再完善一下,估计分数不会低,加油!
http://www.youku.com/playlist_show/id_3594913.html
可以看看这个网站,教读音的

声望
寄托币

US-applicant

2.3
T1 study,card,不应该有儿化音,in the study感觉很奇怪的用法。中间有一段停顿特别多,gratitude觉得不好。
T2 前面说的都很好,had always enjoy,觉得enjoy应该加ing,后面的几个she will,没有听清楚是不是will,再说慢一点就好了。
T3 focus on,楼主说的是to,其他的都不错,发音再注意一下。
T4 概念比我理解的透彻多了,内容没找到什么问题,前面的例子说的有点多了,后面有点仓促,大婶说,这道题应该是有总结,说出例子和概念的关系。
T5 感觉楼主的细节忽然说的比以前多了,因为内容说不完了,而且语速明显比以前快了。。。内容都没听出来什么毛病,就是小的发音上存在问题
T6 时态混用,这可能是咱们的通病吧。这道题楼主的细节说的好像有点少了,导致后面自己说的时间太多了——我已经完全混乱了,这几道题的答题点有点和以前不一样了好像。

声望
寄托币

英国offer勋章

byumi 发表于 2015-2-5 15:49
2.3
T1 study,card,不应该有儿化音,in the study感觉很奇怪的用法。中间有一段停顿特别多,gratitude觉 ...

谢谢~
语速确实快了,快了有时候自己都快舌头打结还要反应该说什么好坑爹= =有的题听得多记得多可能就不由自主多说了,有的听到了没太理解全说的东西就少了吧。。感觉我是这样,因为我笔记记得不多,基本靠听的时候记住的来,如果听得时候没理解透或者听少了逻辑没理出来就感觉没什么好说,o(╯□╰)o

声望
寄托币
啊啊 sorry~~我理解错了互评的人 所以一直没来 o(╯□╰)o
2.5
T1:
1、听起来感觉很好~就是有的词听不清 比如represent and best 什么 thing
2、show our 后面的那个有些听不清 下次可以把词说的清除点 一些没有意义的像that the可以这样弱弱的带过~~
3、represent that the one who  receive the present 这句可能因为t 和re的音重复太多所以听起来有点奇怪 而且可能因为说的时候要想的原因t的音就会重读一点 所以词就听起来像蹦出来的,,可以试着查查同义词替换一下~

T2:
这个听着超棒!!有例子 有细节 而且很顺畅
有一个小技巧 也是以前一个学长教的 比如你举例子的时候用了someone 可以直接把他替换成一个人名 比如与 my friend Tina, 这样例子就听起来更生动~~

声望
寄托币

英国offer勋章

月光狗 发表于 2015-2-8 11:02
啊啊 sorry~~我理解错了互评的人 所以一直没来 o(╯□╰)o
2.5
T1:

哈哈好机智的小技巧~新技能get~

声望
寄托币

新任版主

2.27
Task1
1.声音有点小,可以再大点
2.这道题说的还不够具体,比如你提到的local history,你可以举个例子,你之前去旅游的时候碰到什么有趣的事情
3.你说了三点,但是都是蜻蜓点水,可以着重说一点,然后捎带说第二点

Task2
1.把不同的作业放在一起带来的后果,讲的太泛了,可以再具体点,比如要在不同的思维中切换,降低效率
2.你也可以举个亲身的例子
3.语调很好

声望
寄托币

英国offer勋章

caicaifish2013 发表于 2015-2-28 20:48
2.27
Task1
1.声音有点小,可以再大点

谢谢指点~O(∩_∩)O
例子把握的一直不好,讲细了经常超时间或者就变成一点了= =心塞。。或者就是想不太出来啥例子。还有几天再努力一下了~

声望
寄托币

新任版主

dengdeng619 发表于 2015-2-28 21:08
谢谢指点~O(∩_∩)O
例子把握的一直不好,讲细了经常超时间或者就变成一点了= =心塞。。或者就是想不太出 ...

你可以标注下哪个需要我再点评一次,不保证一定会点评,尽量抽时间!

RE: 【口语小组】dengdeng619作业贴(2015.3.7一考) [修改]