寄托天下 寄托天下

[丹麦] 我只是被丹麦的网申系统折腾疯了~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
没有人觉得丹麦的Wayf网申系统快把人逼疯了吗,换了好几个浏览器,翻墙软件也用上了,还是加载半天才继续,进去以后也不灵敏。

有没有小伙伴有好法子。再此谢过。
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

沙发
就是慢吧。。我申哥本哈根也是开个网页等好久,不过打得开,我也没翻墙就用的火狐浏览器。。但是从奥胡思的官网就死活进不去。。

声望
寄托币
板凳
Masterpiece00 发表于 2015-1-3 20:32
就是慢吧。。我申哥本哈根也是开个网页等好久,不过打得开,我也没翻墙就用的火狐浏览器。。但是从奥胡思的 ...

奥胡斯的和哥本哈根申请不是同一个系统吗。我去下个火狐浏览器,看看会不会好点。
我后来干脆,页面无法显示,好心塞。

声望
寄托币
地板
Masterpiece00 发表于 2015-1-3 20:32
就是慢吧。。我申哥本哈根也是开个网页等好久,不过打得开,我也没翻墙就用的火狐浏览器。。但是从奥胡思的 ...

重点是进去的时候慢点就算了,进去网申系统了以后,点来点去也不灵敏,要加载半天,我都要哭了。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

颜水染蓝 发表于 2015-01-03 22:27

奥胡斯的和哥本哈根申请不是同一个系统吗。我去下个火狐浏览器,看看会不会好点。
我后来干脆,页面无法显示,好心塞。
是一个。。但是不知道为嘛从哥哈能进去,奥胡思就卡半天。。

声望
寄托币
表示每天早上早点起来趁网速快和系统死磕三个小时,连磕五天终于递交了DTU和哥本哈根的申请........DTU那个还忘了上传课程描述

声望
寄托币
果汁蚊子 发表于 2015-1-4 10:58
表示每天早上早点起来趁网速快和系统死磕三个小时,连磕五天终于递交了DTU和哥本哈根的申请........DTU那个 ...

可是我早起不起来,,我只能做深夜党,,趁深夜弄了,,连磕5天,我也是醉了。

声望
寄托币
表示每天早上早点起来趁网速快和系统死磕三个小时,连磕五天终于递交了DTU和哥本哈根的申请........DTU那个 ...

丹麦的学校都要课程描述,我也是跪了,看遍论坛里没有食品专业的,我还没写,呜呜呜

声望
寄托币

亲,这个the descriptions of grading- and credit system of your home university能不能给我个模板啊

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

颜水染蓝 发表于 2015-1-4 13:10
丹麦的学校都要课程描述,我也是跪了,看遍论坛里没有食品专业的,我还没写,呜呜呜

。。。就算有模版,我当年还是自己写的,就参照一个格式,哈哈哈,你就上美国本科的大学搜一下你专业,挑合适的描述复制黏贴就成。。。大家都是这么干的~~

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

颜水染蓝 发表于 2015-1-4 13:18
亲,这个the descriptions of grading- and credit system of your home university能不能给我个模板啊

列个表格就成~~

声望
寄托币
copyzero2 发表于 2015-1-4 17:55
。。。就算有模版,我当年还是自己写的,就参照一个格式,哈哈哈,你就上美国本科的大学搜一下你专业,挑 ...

谢谢COPY了,这几天加班加点,给它写出来。

声望
寄托币
真的得翻墙。。我翻之后速度飞起。。。lz去下一个goagent或者shadowsockx

声望
寄托币
Alexyyyy 发表于 2015-01-05 01:01
真的得翻墙。。我翻之后速度飞起。。。lz去下一个goagent或者shadowsockx
我试试,我之前用自由门,这两天觉得自由门不大好用。

声望
寄托币
颜水染蓝 发表于 2015-1-4 13:09
可是我早起不起来,,我只能做深夜党,,趁深夜弄了,,连磕5天,我也是醉了。

深夜熬不住我们俩也真是互补........

RE: 我只是被丹麦的网申系统折腾疯了~~ [修改]