寄托天下 寄托天下

[HKBU] HKBU CCS(Contemporary China Studies)面试[已收錄] [复制链接]

声望
寄托币
楼主

1月5号突然教授直接发邮件,跟我说“找我确认一下申请细节”,请打这个电话给我……
回他一封说我这是获得面试了吗?要准备什么东西吗?
他说不算是正式的一个面试,你准备好了随时打就行,问问你的需求我们能不能满足。(瀑布汗,竟然还有让学生随时打给老师的)

然后1月6日下午果断就打了,Chan教授接电话很快。
教授人很NICE,先问的我对于专业的了解,然后就是问我职业规划,后面问了一下关于课程分划的理解。
俺回答的内容倒是没啥问题,就是一紧张说话的声音太大了,不知道会不会有影响。
教授后来直接就用中文问我对于HK租房了不了解了,还问了我有没有一起来读书的同学。
这一下我突然就感觉稳了有木有。
追问了一下还会不会有面试,教授说没有了。
报了一下学号编号,最后嘴贱问了一下我能不能得到offer,教授说考虑一下。

1月9号城大还有面试,煎熬的人生。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
kaywoo + 8 感谢分享

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
lvfan5533 发表于 2015-1-7 15:40
请问楼主是contemporary china studies吗?

是的,这个专业一般到二月底才给offer,我已经被城大录取了,所以这个专业的offer不出意外就会让给别人。

声望
寄托币
板凳
楼主录了城大的哪个专业啊
我收到了浸大CCS和城大亚洲研究的offer 正在纠结要去哪一个

声望
寄托币
地板
请问楼主大概是几号收到offer的

RE: HKBU CCS(Contemporary China Studies)面试[已收錄] [修改]