寄托天下 寄托天下

[求学路上] CUHK social policy视频笔试面试经验[已收錄] [复制链接]

声望
寄托币
楼主

楼主在交换,所以没办法参加在深圳和北京举行的现场笔试和面试,但是说明了一下之后,系里很nice地给我安排了视频的。说一下比较变态的就是笔试要打开skype视频,然后他看着你在对话框里打字,时长半小时。面试是二对一,两个都是短头发的女教授,十分钟时长,因为当时视频画质不佳,虽然两教授面前放了牌子,但看不清。。。。
下面是题目。
笔试.
挑选一个你熟悉的社会服务组织,谈谈他的目标和愿景,以及管理在社会服务中的作用。
面试。
你为什么想学习社会政策。你觉得目前养老金制度应该如何改善?你有什么建议吗。why hk, why cuhk? 然后就跟我说拜拜了。觉得面试很随性的,针对你答的内容来提问的。所以在答问题的时候注意引导他往你熟悉的方面答。
积累人品,希望对大家有用。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
kaywoo + 11 感谢分享

总评分: 寄托币 + 11   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
skype笔试………………太变态了………………我明天理工笔试,求RP爆发……

声望
寄托币
板凳
加油加油!!

声望
寄托币
地板
alland22 发表于 2015-1-9 04:28
skype笔试………………太变态了………………我明天理工笔试,求RP爆发……

加油加油!!

RE: CUHK social policy视频笔试面试经验[已收錄] [修改]