寄托天下 寄托天下

[求学路上] PolyU CBS 笔经[已收錄] [复制链接]

声望
寄托币
楼主

笔试题目又是外企在中国最主要的挑战。。。。特么。。。我真的觉得不会考重复的为什么就考啊。。。随缘了。。。。身为一个文科狗。。。。我都是随便答的。。。。已经准备去找工作了。。。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
kaywoo + 1 感谢分享

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
我今天也刚笔试,我准备了俩题 都没有考到 一个是why offer you a place  一个是Shanghai replace Hongkong, do you agreee.
今天考的是中国过去三年成功的因素和未来三年的继续保持成功的规划
也是一点没准备到这个。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
kaywoo + 2 感谢分享

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
yucy95 发表于 2015-1-22 07:17
我今天也刚笔试,我准备了俩题 都没有考到 一个是why offer you a place  一个是Shanghai replace Hongkong ...

你应该是商科吧。才会问宏观经济这样。我感觉基本过往面经都是宏观经济。。。。如果是商科的话。。。所以笔试你准备的上海香港那个可能碰到但是why offer a place可能就不会了。个人意见哈哈。

声望
寄托币
地板
Cynlia 发表于 2015-1-22 22:20
你应该是商科吧。才会问宏观经济这样。我感觉基本过往面经都是宏观经济。。。。如果是商科的话。。。所以 ...

希望你一切顺利吧。面试笔试完了 也不是我们能决定的了。
不过。。学费这么贵 你真的打算去吗? 性价比到底高不高呢。。。

声望
寄托币
yucy95 发表于 2015-1-23 01:59
希望你一切顺利吧。面试笔试完了 也不是我们能决定的了。
不过。。学费这么贵 你真的打算去吗? 性价比到 ...

确实贵到不想去。。。还在等别的offer

RE: PolyU CBS 笔经[已收錄] [修改]