寄托天下 寄托天下

[求学路上] POLYU的工业物流系统ILS热腾腾的面经[已收錄] [复制链接]

声望
寄托币
楼主

刚刚结束5分钟的面试,就赶紧爬上寄托来回馈大众了~~~~
面试的这个leader很和蔼很和蔼啊,超级亲切的啊
完全唠家常,家常主要包括:自我介绍;为啥选择香港;(中间他还接了个电话,说很抱歉);问我在哪,什么时候回家的,家在哪个城市·····我说我回了俩月的时候他表示震惊····就是这些····
期间一直在桌子上翻来翻去,我觉得他并没有听我在瞎blabla。
然后就问我知不知道留位费以及留位费多少还提醒我不退的。
最后我的问题就是拿到OFFER有多久的时间考虑,他说是到农历新年之前。
就酱
祝好运
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
kaywoo + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
你好!我也申请了这个专业,刚申请还没消息。请问楼主什么背景,求告知!

声望
寄托币
板凳
Flora718 发表于 2015-1-23 17:59
你好!我也申请了这个专业,刚申请还没消息。请问楼主什么背景,求告知!

普通985,GPA3.1,雅思7.5

声望
寄托币
地板
楼主 我也拿到这个offer了 请问你打算去读吗

RE: POLYU的工业物流系统ILS热腾腾的面经[已收錄] [修改]