寄托天下

[美国&加拿大] UNC LLM面经 北卡教堂山 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

面完立马来攒人品。

面试的是女教授Bev和男小秘.

一上来网络卡成渣!!!对方说我们知道有时候网络不大好!
1. why LLM. why UNC. whats ur future plan?
居然是个组合连击拳~本着所有问题都要一一作答的原则!
我就擅自拆开作答了!
对方解释了很多其实我都没听清哈哈哈哈哈囧

2. 结果小秘补刀了我。说你看我们ncu地方不大好啊。你怎么想啊。
结果愣是说了三遍我都没有听清楚!女教授问的时候,网就没有那么卡了。
那lz就说你们这个地方适合搞学术啊。

3.结果对方索求无度。继续问,你认识校友吗?认识有人来旅游的吗?
土鳖楼主想不能瞎吹啊。万一问我地方怎么样就完蛋了。于是答没有- -。地方不大了解。

4.然后就问怎么准备的英语考试。

5.提问环节。
问了转jd和中国学生规模的事情。

很nice除了网渣!!!下周给结果!!!
心里还是很爱教堂山的!!仰望社科类!!!
全长30分钟。祝后来的朋友有幸能有好网络一睹男小秘芳容!!!
回应

声望
寄托币

2015 US-applicant

沙发
哈哈那个男小秘

声望
寄托币
板凳
同样在等待北卡的回应,说好的一周已经过去二周了。。。楼主收到offer来说一声啊,这样我就知道自己被默拒了。。。

声望
寄托币
地板
艾小贤222 发表于 2015-2-2 22:31
同样在等待北卡的回应,说好的一周已经过去二周了。。。楼主收到offer来说一声啊,这样我就知道自己被默拒了 ...

楼主也至今在等待北卡的回音。。。

RE: UNC LLM面经 北卡教堂山 [修改]