寄托天下

[求学路上] 请问这是港大的推研信吗?怎么一两周过去了又没消息了。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
Please kindly provide the completed calculation sheet in excel format (please do not provide it in jpg format) as your early convenience. Attached please also see the template (excel file) and sample (pdf file) of the calculation sheet.
Please note that after checking with the calculation sheet and other supporting documents, the recommendation of conditional offer will be made to the University of Hong Kong for vetting. If there are no any problems, letter will be sent to you soon.
这是港大上两周发的了,我把excel早发过去了,但就一直没有任何消息了。。。求问这邮件算不算神马推研信啊。。谢谢
回应

声望
寄托币
沙发
同问什么情况啊?

声望
寄托币

US-applicant

板凳
让你交excel格式的calculation sheet 你之前交的jpg
附件是xls/pdf模板

把这个填好 交过去,会recheck 没问题的话就conditional offer 推研了

声望
寄托币
地板
Russell.csi 发表于 2015-2-12 23:01
让你交excel格式的calculation sheet 你之前交的jpg

你好,那意思就是收到这个邮件以后问题应该就不大了吗?我也是收到了就好久没消息,怕过年了又要拖一阵……真是着急

声望
寄托币
同着急……已经三周了……

声望
寄托币

US-applicant

黄瓜瓜儿 发表于 2015-2-13 11:07
你好,那意思就是收到这个邮件以后问题应该就不大了吗?我也是收到了就好久没消息,怕过年了又要拖一阵… ...

你要交excel啊 你不交 不理你的啊
要先交了 他们review啊

声望
寄托币
我也收到了一模一样的邮件!请问楼主你有没有把最近一学期(大四上)的成绩填进去啊?还是要保持表格和寄过去的成绩单一样呢?

声望
寄托币
Joyce_Meow 发表于 2015-2-13 22:18
我也收到了一模一样的邮件!请问楼主你有没有把最近一学期(大四上)的成绩填进去啊?还是要保持表格和寄过 ...

我就直接按成绩单上的前三年填的。你收到邮件大概多久了呢~?

声望
寄托币
Russell.csi 发表于 2015-2-12 23:01

我立刻就把EXCEL传过去了,可都两三周还没消息了..请问你知道大概多久会有较为正式的offer呢

声望
寄托币
mx1228 发表于 2015-2-17 13:46
我就直接按成绩单上的前三年填的。你收到邮件大概多久了呢~?

到现在有一周了吧。。他们处理挺慢的,而且现在也要过年。。慢慢等消息吧。

RE: 请问这是港大的推研信吗?怎么一两周过去了又没消息了。。 [修改]