寄托天下 寄托天下

[定位] 小白的求助 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
去年决定去美国读研,国内三流大学gpa3.0,对留学根本不了解,但是签了中介,我英语基础超级差,4级没过,托福考了38分,我问中介,中介让我走双录取,我问他用不用考试gmat.他说不考也可以?我就是想问下不考到底行不,或者学校比考的差很多? 我对这一点都不了解,希望有懂得发给我讲一下,不胜感激
回应

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

沙发
托福太低了...加油吧GT考好,还是有书读的

声望
寄托币
板凳
2571927815 发表于 2015-2-13 01:29
托福太低了...加油吧GT考好,还是有书读的

gmat中介给我说不考也可以啊,我基础比较差他建议我到美国学语言

声望
寄托币
地板
肯出钱,不在乎学校牌子,应该是有书念。

声望
寄托币

额,语言的提高是有规律的,T在90分以上,去了美帝努力一下应该可以生存;
4级没过、T只有38分的话,即使去了也等于没去,毕竟你的目标是去读书吧,去了还是得先过语言关——与其花大钱去了美帝再过语言关,不如先过了语言基础再去美帝。

T90分以上和T38分,语言提高的努力方式也是不一样的,前者可以多看看原文和美剧,后者,嗯,要做的事情实在很多。建议你别听中介忽悠去美帝学语言,先看看国内培训机构的零起点T班吧,虽然我没上过培训班,但是目测应该比较适合你。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

智捉版主 发表于 2015-2-13 22:37
额,语言的提高是有规律的,T在90分以上,去了美帝努力一下应该可以生存;
4级没过、T只有38分的话,即使去 ...

+1

英语水平差的话,来美国基本上谈不上学习,生存都困难...除非你在美国这边有亲人,肯帮你度过最初的阶段,不然一个人很蛋疼...不值得

声望
寄托币
2571927815 发表于 2015-2-14 12:48
+1

英语水平差的话,来美国基本上谈不上学习,生存都困难...除非你在美国这边有亲人,肯帮你度过最初的 ...

嗯,我觉得从成本上看即使有亲人在美国其实也不太值,在国内把T从38提高到90其实也是对LZ的一个考验,T这个考试还蛮均衡科学的,如果这一关都过不了,将来恐怕很多难关都过不了。
当然如果LZ很有家底、目的只是通过读研移民的话,当我没说好啦——完全不是一个路数滴。

声望
寄托币
楼主家也是一般家庭但是觉得学英语太蛋疼了,我还想问下读完双录取的语言还需要不需要再在美国考试gmat了?我是读双录取,不考试gmat

声望
寄托币

枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

进紧禁金 发表于 2015-2-15 10:51
楼主家也是一般家庭但是觉得学英语太蛋疼了,我还想问下读完双录取的语言还需要不需要再在美国考试gmat了? ...

前文讨论的不是你能不能有书读。只要花钱,不考虑排名,在美国你绝对有书读。

问题是就目前你T38的成绩而言,你可能在课堂上一句话都听不懂...大家对你的听说读写能力表示担忧。

在美帝读语言学校太烧钱了,投入颇大,产出甚小,只有土豪去烧这个钱。

声望
寄托币
小飞行 发表于 2015-2-15 11:00
前文讨论的不是你能不能有书读。只要花钱,不考虑排名,在美国你绝对有书读。

问题是就目前你T38的成绩 ...

那大概是多少呢?楼主家也是普通家庭啊  ,太贵也不行

RE: 小白的求助 [修改]