寄托天下
楼主: lovesky89757

[文书] 给essay提点意见,第三次重写了 [复制链接]

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

when I was young是没错的,至于扯淡抄袭是没有根据的,因为这是很简单的一句话,并不是某个作家的名言,正常人不会因为这个猜成抄袭。

不过when I was younger比较严谨

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

语法错误确实很密集。。忧伤。。

声望
寄托币
智捉版主 发表于 2015-2-17 17:52
我只是借题发挥加抛砖引玉,little girl/boy不过是一种方案。虽然你也许是资深英语专家,但是你的解释太 ...

如果你觉得我狂,我向你表示歉意。我也不知道怎么说服你,因为我解释得已经很清楚了。而且我手头有一堆native speaker写的personal statement. when I was young就是里面有的,还是个成功拿到奖学金的文章。当然还有别的说法,at an early age/at a young age/ as a child/as a young boy/girl/in my younger years。你说的也没错,但是楼主说的也没问题。

声望
寄托币
BarHarbor 发表于 2015-2-17 21:50
如果你觉得我狂,我向你表示歉意。我也不知道怎么说服你,因为我解释得已经很清楚了。而且我手头有一堆na ...

我看得出你是在认真帮我的,不必要有这些口角的,我已经交了,说实话我的作文确实很不好,语法错误也很多,总之,谢谢你

声望
寄托币
BarHarbor 发表于 2015-2-17 21:50
如果你觉得我狂,我向你表示歉意。我也不知道怎么说服你,因为我解释得已经很清楚了。而且我手头有一堆na ...

native speaker写的不代表就是对的,native这么写了并且以此拿到了奖学金也仍然不能说明该用法是对的——你这论证无非是典型的“诉诸权威”非形式逻辑谬误,回避谈论语法和语用上为何正确就无法以理服人;d: 其实我觉得学术素质什么的,真的应该重视是不是能就事论事,而不要搞什么不正常的抱团、人身攻击,当然了,万一碰到不正常的,比如喜欢搞年初一让人心塞的货色们,也就当是刷新对人或者动物的认识而已吧~

LZ采纳不采纳我根本无所谓,我们意见能不能一致我也根本无所谓,我闲着随便写写而已,呵呵~

RE: 给essay提点意见,第三次重写了 [修改]