寄托天下

强烈倡议在加版增添找工作子标签板块以及申请PR子标签板块!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

Hello,各位版主大大~~

我关注寄托很久很久。当年在米国读书,现在又跑来加国。无数次从寄托上受益良多。
从研究生申请再到EAPP网签,从寄托加版都找到很多干货,指引着我一路走来。

现在随着人已经在加国读书,大家经常讨论毕业后工签以及PR的问题,也经常讨论毕业后找工作的问题。
以前在美国的时候,关于找工作有一个纯干货的论坛,叫一亩三分地,相信很多筒子们都知道。在那里可以找到愿意内推的学姐学长,可以看到大家找工作的详细经历。可是关于加国留学生毕业后找工作的干货帖子,在网络上却几乎在哪里都很难找到。

另外,加国留学生还有一个特殊的点,就是很多人都会考虑毕业后之后拿PR的事情。一直以来,PR方面的帖子都混在加国留学版里,没有一个专门的区域供大家讨论。

所以强烈倡议在加版增添找工作子标签板块以及申请PR子标签板块!!!我不知道这个该和谁提议,所以就在这里写下这个帖子。希望各位版主大大或者是可以决定这个事情的大大能够看到,予以采纳。

也希望各位已经在枫叶国找到工作的学长学姐,如果有哪一刻,大家想起了寄托,就来更一篇干货贴吧,也希望学姐学长们能够提供一些内推,慢慢地让在加国的小伙伴们都抱团团结起来。

希望各位已经在枫叶国拿到PR的学姐学长,如果有哪一刻,想起了自己一路走来的经历,就来更一篇干货帖子吧。也许你不经意的一点点笔触,就对后来的小伙伴们会有巨大的帮助和影响。

P.S.如果能加上这两个子标签板块,我愿意长期协助版大大进行子标签板块的管理,希望版大大成全。真心希望所有在加国的小伙伴们都能在前辈的帮助下,走的更顺利些。然后再去传承去帮助后辈们走的更好。Fighting!
已有 1 人评分声望 收起 理由
Arthur M7 + 2 相关帖子少吧,想多了

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

沙发
PR申请路漫漫 LZ加油 且行且珍惜

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

板凳
实话说,没见过的人,谁也不敢推

声望
寄托币
地板
强烈支持

声望
寄托币
Cecilialoveca 发表于 2015-2-21 10:26

赞一个 有的人网上和真人差特别远 去年我转lease就是 一个网上特别温柔柔弱的女孩子 来加拿大不到一周 就开始当面耍无赖耍混蛋想赖账少给钱了。。之前是多么柔弱诚恳啊 在你没拿钱就转完lease之后就能来你家门口堵你赶你出去 赶你的同时还能赖账少给钱 我都服了 我这转lease也就便宜他一千多刀 这要是推荐这种人进了自己公司 我了个去!!

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

happymiaomiao 发表于 2015-2-21 11:49
赞一个 有的人网上和真人差特别远 去年我转lease就是 一个网上特别温柔柔弱的女孩子 来加拿大不到一周 就 ...

网上聊天卖几下萌就把你骗了:L

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2015-2-21 12:04
网上聊天卖几下萌就把你骗了

主要谁会往那去想呢。。我就觉得大家都一个学校的 抬头不见低头见的 根本就没想过还有那种可能性 所以也是欠条都没有写 不过我确实就是脑子不够用的类型

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

移民和工作相关的帖子 一般放在 加国生活 这个标签下

lz的积极性是好的 以后有空多来论坛分享一下自己的经历 活跃活跃气氛先

声望
寄托币
cici_57 发表于 2015-2-21 09:47
PR申请路漫漫 LZ加油 且行且珍惜

HAHA~~~主要希望有经验的童鞋能回来分享点经验~~~~~

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-2-22 00:49
移民和工作相关的帖子 一般放在 加国生活 这个标签下

lz的积极性是好的 以后有空多来论坛分享一下自己的 ...

呃。。感觉加国生活标签里面的东西比较杂。。。可能像筒子们说的那样,写这方面帖子的人比较少吧。。。偶经常出现在论坛的,哈哈

声望
寄托币
happymiaomiao 发表于 2015-2-21 14:03
主要谁会往那去想呢。。我就觉得大家都一个学校的 抬头不见低头见的 根本就没想过还有那种可能性 所以也是 ...

呃。。。。patpat~~

声望
寄托币
Cecilialoveca 发表于 2015-2-21 10:26

呃。。。可能分人吧。。。一亩三分地上确实有很多前辈是看简历facebook等,然后会愿意内推的。。

声望
寄托币
Sallay 发表于 2015-2-21 10:31
强烈支持

谢谢!!!!唯一一个强烈支持的筒子~~~~感动cry

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

支持啊,楼主想法非常好

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

elf.carol 发表于 2015-2-23 03:40
呃。。。可能分人吧。。。一亩三分地上确实有很多前辈是看简历facebook等,然后会愿意内推的。。

美加做事风格非常不同,加拿大跟中国做事方式很像,推荐的都是家里人或者熟人

RE: 强烈倡议在加版增添找工作子标签板块以及申请PR子标签板块!!! [修改]