寄托天下

[资金] 母亲退休 还需要开工作收入证明吗 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位 有一个疑问想寻求一下帮助
我母亲去年已经退休 我有了解到签证材料除了银行的资金证明 最好还能提供父母的工作收入证明
鉴于我母亲已退休的情况 是只需要退休证明 还是最好去原单位开一张 XXX在XX年到XX年于我单位任职XXX,月收入为XXX这样的证明呢?
因为比较麻烦的一点是,我母亲原单位和现在居住的地方不在一个城市,如果不是很有必要去开这个证明的话 我也不希望让她那么麻烦还要去联系原单位
谢谢大家~~

补充一点 父亲还是在职的,收入证明应该没问题
另外,我自己也是工作的,可以开工作收入证明
这样 母亲的那份还有必要要开吗
回应

声望
寄托币
沙发
退休的话有退休证也可以用,之前的工资流水对账单也可以证明收入情况,收入证明也不是必需的

声望
寄托币
板凳
sun-wu 发表于 2015-2-26 14:52
退休的话有退休证也可以用,之前的工资流水对账单也可以证明收入情况,收入证明也不是必需的

嗯 好的 就是不怕一万 只怕万一 能准备的尽量都想准备着 谢谢

声望
寄托币
地板
资金充裕,你本人和父亲的收入情况比较好的话,不用提供目前的工作证明。提供退休证,提供退休工资的流水单等就可以了。按照实际情况准备就好了

声望
寄托币

加拿大offer勋章 寄托21周年

.

RE: 母亲退休 还需要开工作收入证明吗 [修改]