寄托天下 寄托天下

[芬兰] 关于Cdgdc材料补交 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位前辈,战友们好。UAF说我的资料不齐全需要补交,但是通知我的那天刚好是春节,刚上了长假,我大致估算了下只有七天时间,即使是加急,就Ems那鸟行,材料到了也就过了Ddl了。求问,若是多了ddl,UAF会受理吗?不想钱打水漂,邮件轰炸没有回我。有没有遇到此类情况的前辈,求解答。
回应

声望
寄托币
沙发
7天时间已经足够,用DHL的话3-5天能到。

声望
寄托币
板凳
不过LZ要补交的不是其他材料,而是必须CDGDC寄送的那些。那你打电话给CDGDC,说明自己情况,问问是否可以加钱,用DHL寄出去。
另外,办CDGDC就算加急也需要5个工作日诶。

声望
寄托币
地板
颜水染蓝 发表于 2015-2-26 23:12
不过LZ要补交的不是其他材料,而是必须CDGDC寄送的那些。那你打电话给CDGDC,说明自己情况,问问是否可以加 ...

是的,我问了Cdgdc说只能Ems。。。我怎么算都会晚,ddl3.4,就是在纠结好要不要办了,怕折腾完Uaf不审核了,白折腾了。因为邮件里说得很清楚。哎,春节这次赶上了也是

声望
寄托币
cdgdc最近不是寒假放假不审核了么 lz可以死跟uaf argue一下材料晚到的事情么 虽然感觉芬兰人很严格

声望
寄托币
我当时CDGDC 加急第二天就出来了,可能那时候是淡季。
建议楼主跟CDGDC 打电话沟通 催一下

声望
寄托币

欧盟2015

Jennybeibei 发表于 2015-2-27 00:52
是的,我问了Cdgdc说只能Ems。。。我怎么算都会晚,ddl3.4,就是在纠结好要不要办了,怕折腾完Uaf不审核了 ...

这个就是你自己的问题了,芬兰那边学校很多直接提醒咱们cdgdc要过春节的让注意下。  其实他们ddl是一月底,一般留二月补交下材料3月一般学校肯定开审了。  cdgdc就算加急。来去最少最少也要个7 8天。基本上你这个是错误了,唯一可能就是发邮件问,如果对面不回你或者告诉你不行,建议还是别浪费钱了。。。当然也可以试试,人家收不收就不得而知了- -

声望
寄托币
EtoileZhuv 发表于 2015-2-27 11:41
cdgdc最近不是寒假放假不审核了么 lz可以死跟uaf argue一下材料晚到的事情么 虽然感觉芬兰人很严格

您好,我也是这么做的,但是他们给出的答复都是过了Ddl是不受理的,系统也会关闭神马的。通过我的argue,最后给出的结论是maybe,说实话,跟他们打电话好累,我们互相理解不全面对方的表达意思。感觉不会为了我一人放水吧

声望
寄托币
轩漠 发表于 2015-2-28 20:48
这个就是你自己的问题了,芬兰那边学校很多直接提醒咱们cdgdc要过春节的让注意下。  其实他们ddl是一月底 ...

芬兰是临时申请的,中介没怎么操心。Uaf邮件确实没有回过。打了好几通电话,给出的答复是过了Ddl,Uaf不受理,但是寄不寄我的材料给学校又是另外一回事了。我觉得即使Uaf把我晚提交的资料交给学校,但是我Uaf上的系统应该会关闭。所以。。。。

声望
寄托币
itsnottheend 发表于 2015-2-27 23:21
我当时CDGDC 加急第二天就出来了,可能那时候是淡季。
建议楼主跟CDGDC 打电话沟通 催一下

谢谢,我的情况是我现在还没有办,因为我算了下我的时间和邮寄速度会敢不上Ddl,所以先跟Uaf沟通了。

声望
寄托币
Jennybeibei 发表于 2015-3-1 18:20
您好,我也是这么做的,但是他们给出的答复都是过了Ddl是不受理的,系统也会关闭神马的。通过我的argue, ...

那你现在argue得怎么样了 uaf同意给你寄材料了么  我是申请别的学校不用通过uaf 也发信跟小米交流过 感觉他们怎么说捏 虽然亲切但比较死板 比如说 我说我现在大四在读但是我有课表所以学校审核的时候可不可以把我大四上学期课也考虑一下  人家一口回绝 说我们只要成绩单上有的课。。。。。。 唉 只能等4月份的消息了。。 打电话估计是比较累吧。。 写信我都好紧张了

声望
寄托币
EtoileZhuv 发表于 2015-3-4 10:11
那你现在argue得怎么样了 uaf同意给你寄材料了么  我是申请别的学校不用通过uaf 也发信跟小米交流过 感觉 ...

芬兰还是比较严格的。打电话打了好多次,基本上不可能占的比重大,不想冒这风险了,基本上已放弃芬兰。

RE: 关于Cdgdc材料补交 [修改]