寄托天下

[求学路上] 港大食品安全及毒理学专业2-3周内出结果 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

LZ前天吐槽完,昨天就收到战友的消息,港大理学院小米回信,评委会昨天终于相聚起来开始审材料了,2-3周内会出结果。

同申食品的小伙伴再等等咯,LZ希望和你们做同学啊!!

···························································································································································································································

除了欧洲的全奖项目,LZ最最最中意的就是港大的食品安全及毒理学啊。

LZ在项目没开放的日子里,每天戳戳戳网申系统,就是进不去,好不容易等到1月份,终于开放申请了啊。LZ赶紧递交了申请啊。

港大这个磨人的小妖精,不像CUHK和HKUST可以查状态,递交了申请后简直是音讯全无啊。

发了2次邮件给理学院,1次问你们家啥时出结果啊,1次问我的申请号是XXXXX,帮我查一下我的进度好不好?

2次都回一样的邮件给我啊!!!!!如果不是隔了一天才回复我,我真怀疑是自动回复啊!!!!

We have to hold the Admission Committee to evaluate the quality of applicants. The closing date for application is April 30, 2015. The results of the admissions exercise are expected to be announced as soon as possible but no later than late August 2015. For non-local students they are advised to apply as early as possible to ensure completing all entry visa requirements prior to the commencement of the programme (It may take up to 3 months to process the entry visa). Applicants who do not receive any notification of their application results in early September are welcome to contact the Science Faculty Office (Tel: 3917 5287; email: science@hku.hk) to enquire about their results.

难道港大真的不是rolling,而且统一截止后才开始看材料?4月30才截止,,我真的不想等到5月份,,:mad: 心好累
回应

声望
寄托币
沙发
港大等到五月份不是很平常的事情吗。。。。对很多专业而言。。。这是它的特点。不喜欢这种特点就不申咯

声望
寄托币
板凳
HKUST_LIkES_985 发表于 2015-02-26 23:35
港大等到五月份不是很平常的事情吗。。。。对很多专业而言。。。这是它的特点。不喜欢这种特点就不申咯
我就吐槽一下,层主有必要说风凉话?

声望
寄托币
地板
顶上来让小伙伴都看见。

声望
寄托币
颜水染蓝 发表于 2015-2-28 15:51
顶上来让小伙伴都看见。

小伙伴想问楼主的背景,我也想申一申这个专业。还想问问这个专业是纸推还是网推?

声望
寄托币
颜水染蓝 发表于 2015-2-28 15:51
顶上来让小伙伴都看见。

好吧,看到你报offer了。。。好厉害啊!

声望
寄托币
FaterLin 发表于 2015-3-2 11:35
小伙伴想问楼主的背景,我也想申一申这个专业。还想问问这个专业是纸推还是网推?

需要纸推,所有材料都要寄送

声望
寄托币
FaterLin 发表于 2015-3-2 11:36

赶快申吧,因为2-3星期就要公布结果了啊

声望
寄托币
FaterLin 发表于 2015-3-2 11:36

HKU的食品安全与毒理已经发OFFER了?可以报下背景?

声望
寄托币

US-applicant

我申医学的也是杳无音信… 唉 等得心碎

声望
寄托币
向港新 发表于 2015-3-3 10:41

2-3周内发呀。

声望
寄托币
食为天i409 发表于 2015-3-3 10:57
我申医学的也是杳无音信… 唉 等得心碎

写信问一问吧,不然连个盼头都没有。╭(╯^╰)╮

声望
寄托币
颜水染蓝 发表于 2015-3-2 19:45
赶快申吧,因为2-3星期就要公布结果了啊

恩恩,不知现在还晚不晚呢!谢谢啦!!

声望
寄托币
颜水染蓝 发表于 2015-3-2 19:44
需要纸推,所有材料都要寄送

恩恩,那教授的推荐信也是纸质信封寄过去咯??

声望
寄托币
向港新 发表于 2015-3-3 10:41

没呢,我说楼主报了其他的offer。我还没申呢。。。

RE: 港大食品安全及毒理学专业2-3周内出结果 [修改]