寄托天下

[求助] TPO29听力LECTURE3里面题目中的buried chases是什么东西? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请教各位大神,这是TPO29听力LECTURE3里面的一道题的题干:
According to the alternative hypothesis the professor mentions, why might the
Clovis people have buried caches?
A. To indicate that they were the owners of the land
B. To pass cultural knowledge to future generations
C. To recognize that a place had a special meaning
D. To give a name to a particular area

请问那个buried caches是什么东西?我怎么没在听力材料中找到呢?
回应

声望
寄托币
沙发
有一句说A cache is just something stored or hidden away.这个buried是等效的。你这个TPO貌似有问题。。选项是错的。应该是
A。They were supplies kept in storage for future use.

下个这个版本的吧~ http://ezjie.com?from=34

声望
寄托币
板凳
whiplashgo 发表于 2015-2-27 18:39
有一句说A cache is just something stored or hidden away.这个buried是等效的。你这个TPO貌似有问题。。选 ...

哦,是这样的啊,好的,我去试试

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

地板
lecture3根本不是这篇文章啊。。。。讲的是建筑学

声望
寄托币
sokiller 发表于 2015-3-1 08:49
lecture3根本不是这篇文章啊。。。。讲的是建筑学

莫非TPO有很多种TPO版本??
还是说……我的TPO版本是错的?

声望
寄托币

一大皮球 发表于 2015-3-1 14:03
莫非TPO有很多种TPO版本??
还是说……我的TPO版本是错的?

TPO的确分几个版本 比如某站版等等。。。 不过TPO的内容应该是一样

声望
寄托币
sokiller 发表于 2015-3-2 00:12
TPO的确分几个版本 比如某站版等等。。。 不过TPO的内容应该是一样

哦,原来如此,我用的这个应该就是你说的那个某站版,呵呵

声望
寄托币

一大皮球 发表于 2015-3-2 14:56
哦,原来如此,我用的这个应该就是你说的那个某站版,呵呵

好吧 那个lecture3 应该是讲建筑的。。。

声望
寄托币
sokiller 发表于 2015-3-3 13:47

好吧,话说我基本被虐惨了,我决定继续受虐TPO去

声望
寄托币

一大皮球 发表于 2015-3-3 13:59
好吧,话说我基本被虐惨了,我决定继续受虐TPO去

虐虐更健康。。。。

声望
寄托币
sokiller 发表于 2015-3-3 23:53
虐虐更健康。。。。

言之有理,长江后虐推前虐:lol

声望
寄托币
whiplashgo 发表于 2015-2-27 18:39
有一句说A cache is just something stored or hidden away.这个buried是等效的。你这个TPO貌似有问题。。选 ...

你那个是第8题,what is the traditional explanation for clovis caches.
人问的是第11题。。。

声望
寄托币
sokiller 发表于 2015-3-3 13:47

建筑是第三篇,是lecture2
是这么算的,conversation1, lecture1, lecture2, conversation2, lecture3, lecture4

声望
寄托币
在听力时间第4:06秒,原文是这样的:they would have begun to recognize some places as special. 大意是他们刚来到这个新地方,对环境有很多需要学习的地方,所以需要一些标志来确定一些特殊的地点,比如说狩猎好的场地。

声望
寄托币
你问的buried clovis 在听力中段,大约1分50秒的位置,说的是与前文clovis points不同的,另一个让我们fascinate的地点是clovis caches, a cache is just sth. stored or hidden away.

RE: TPO29听力LECTURE3里面题目中的buried chases是什么东西? [修改]