寄托天下 寄托天下

[申请经验] 拿了设计(ID,IXD,UX)的offer,帮助有需要的人 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

之前受各种线上,线下申请前辈们的帮助,如愿拿到了美国设计学院的offer,希望能把这种助人为乐的精神延续下去,帮大家实现梦想。
先报一下申请结果:
综合大学:
University of Michigan / Master of Design- Integrative design / Offer (full tuition waiver + stipend )
CMU / MII-PS / Admission
Northwestern University / MS - Engineering Design Innovation / Admission
UT Austin / MFA Design / Waiting list
艺术学院:
California College of Arts / MFA IXD / Offer (half tuition waiver)

背景:
lz之前在hk polyu读过一年制的master,然后在hk工作了几年,所以香港问题也可以提问
GRE310,托福没过百(摊手),
所以路人一枚,绝非大牛二牛之类,只是有些申请经验,可帮助有需要的朋友们。

ps,版里很多建筑人,恕lz无法回答建筑方面的提问。

也可在此版提问~

Cheers!!
回应

声望
寄托币
沙发
lz能给下联系方式么?我是工业设计的。。。半天找不到申ux的

声望
寄托币
板凳
求问楼主有关于portfolio的介绍吗?能借看看嘛?多谢

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

地板
哈哈哈  我刚刚弄明白IXD  UX 的区别。。。

声望
寄托币
楼主 我很想申cmu的graphic design 本科是视觉传达设计,UI设计。现在也在工作 打算十月申 很想知道cmu的条件有多苛刻 包括作品集的制作。谢谢了!!

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

灯不噜咕 发表于 2015-4-7 00:30
楼主 我很想申cmu的graphic design 本科是视觉传达设计,UI设计。现在也在工作 打算十月申 很想知道cmu的条 ...

为什么去卡内基学平面呢?

声望
寄托币
科学技术党 发表于 2015-3-14 20:57
lz能给下联系方式么?我是工业设计的。。。半天找不到申ux的

393957049~
weixin or qq

声望
寄托币
灯不噜咕 发表于 2015-4-7 00:30
楼主 我很想申cmu的graphic design 本科是视觉传达设计,UI设计。现在也在工作 打算十月申 很想知道cmu的条 ...

本科么?cmu硕士没有专门研究平面的哦,cca倒是有

声望
寄托币
chunyuzhongyan 发表于 2015-4-7 14:50
本科么?cmu硕士没有专门研究平面的哦,cca倒是有

cmu的 graphic design主要偏界面设计,难道不是吗?我正好工作经验都是做的UI。 而且cmu的的hci那么强 graphic design也不会差。同时爸妈比较传统  他们不太想让我去专门的艺术院校。。

声望
寄托币
tdzb36 发表于 2015-4-7 07:30
为什么去卡内基学平面呢?

它的graphic design蛮好的呀  而且我比较喜欢综合大学,逻辑性很强。毕竟以后都是从用户角度分析。自己是艺术生 所以知道艺术生的弱点

声望
寄托币

灯不噜咕 发表于 2015-4-7 15:49
它的graphic design蛮好的呀  而且我比较喜欢综合大学,逻辑性很强。毕竟以后都是从用户角度分析。自己是 ...

抱歉了,我从不知道CMU的平面设计好。。。

声望
寄托币
现在大三下学工科,想转室内设计,完全零基础.....哭、、、、
无比纠结中,想去美帝,应该去重读本科还是申研究生?
因为原来准备工科的研究生,GRE和托都考过了

声望
寄托币
Le_mq 发表于 2015-4-8 21:40
现在大三下学工科,想转室内设计,完全零基础.....哭、、、、
无比纠结中,想去美帝,应该去重读本科还是申 ...

室内不太了解
你若申请产品,交互,设计管理什么的我到可以帮忙

声望
寄托币
tdzb36 发表于 2015-4-7 20:26
抱歉了,我从不知道CMU的平面设计好。。。

哈哈,其实cmu并无平面设计

声望
寄托币

Le_mq 发表于 2015-4-8 21:40
无比纠结中,想去美帝,应该去重读本科还是申 ...

转interior design   不在意你本科的背景是什么。。。大胆去申请master

RE: 拿了设计(ID,IXD,UX)的offer,帮助有需要的人 [修改]