寄托天下

[求学路上] 港大MSc(HKU)~环境管理EnvMan已面试、环境工程EnvE申请状态求验证~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主

LZ今天收到港大 MSc 环境管理的面试通知0 0翻了整个寄托都没有面经。。。
于是到现在还没有还是准备。。(明天就要面了好吗><)HELP~~

3.20今天重新编辑下这个帖子,环境管理刚刚面试完。教授口语听着很清晰,但是我太紧张了,没发挥好。。。。失望ing。。。
1.介绍你自己
2.why this programme
3.毕业后想干嘛
4.有什么问题吗

一共才五分多钟。。。。
T.T

还有,上MSc(Eng) Application Status Enquiry System 系统,

整个系统是可以查询以下几个专业申请状态:

(a) MSc(Eng) in Environmental Engineering
(b) MSc(Eng) in Geotechnical Engineering
(c) MSc(Eng) in Infrastructure Project Management
(d) MSc(Eng) in Structural Engineering
(e) MSc(Eng) in Transportation Engineering
今天更新了,大家有申这几个的可以上去看看,

我申的环境工程,发现申请状态变成了Recommended to Faculty of Engineering for conditional offer of admission
以前都是说正在处理中的。

不知道这意味着什么。。。各位小伙伴知道吗?
回应

声望
寄托币
沙发
lz什么时候交的申请?

声望
寄托币
板凳
楼主 MSc(Eng) Application Status Enquiry System 系统 在哪看呀?翻了半天官网没找着

声望
寄托币
地板
Shelley_Yang 发表于 2015-3-20 11:30
lz什么时候交的申请?

基本上系统开放后一个礼拜交的貌似。。。。。环境工程十二月十七号,环境管理是一月六号

声望
寄托币
爱上芥末的丸子 发表于 2015-3-20 13:40
楼主 MSc(Eng) Application Status Enquiry System 系统 在哪看呀?翻了半天官网没找着

http://www.civil.hku.hk/contents/mases/mases.php 是这个哦,只能查那几个专业的

声望
寄托币
楼主我也要面环境管理,24号,就五分钟啊?这么快

声望
寄托币
Nerdbean 发表于 2015-3-20 14:54
楼主我也要面环境管理,24号,就五分钟啊?这么快

我答得不是很好。。。。。0 0感觉他不想再问了似的。。。。
也是HKU吗? 他怎么通知你的?

声望
寄托币
嗯嗯是港大,他昨天下午发了邮件说20号或24号选一天,我就选了24号~是全程英文吧?几个面试官呐~哦对,我们可以加下微信,我是455019617

声望
寄托币
Nerdbean 发表于 2015-3-20 16:57
嗯嗯是港大,他昨天下午发了邮件说20号或24号选一天,我就选了24号~是全程英文吧?几个面试官呐~哦对,我 ...

是全英~一个面试官

声望
寄托币
好嘞,谢谢楼主啦~你本科也是环境专业的?方不方便说一下申请条件啥的

声望
寄托币
同楼主 申请状态变成了Recommended to Faculty of Engineering for conditional offer of admission。这算是推研吗?

声望
寄托币
Nerdbean 发表于 2015-3-21 11:56
好嘞,谢谢楼主啦~你本科也是环境专业的?方不方便说一下申请条件啥的

嗯嗯,环境工程~ 双非二本T.T GPA 稍微高点,4.2,雅思7,然后水实习三个

声望
寄托币
进击的ICP 发表于 2015-3-21 17:00
同楼主 申请状态变成了Recommended to Faculty of Engineering for conditional offer of admission。这算是 ...

不知道额。。。你也是环工吗?~

声望
寄托币
rachellee0526 发表于 2015-3-22 19:27
不知道额。。。你也是环工吗?~

是的 申了港大和科大 港大状态和你的一样,科大还是under consideration 不知道科大和港大的环工哪个好些

声望
寄托币
rachellee0526 发表于 2015-03-22 19:27

嗯嗯,环境工程~ 双非二本T.T GPA 稍微高点,4.2,雅思7,然后水实习三个
哦哦~你也是Billy给你发的邮件吗?是他打给你还是你打给他啊

RE: 港大MSc(HKU)~环境管理EnvMan已面试、环境工程EnvE申请状态求验证~ [修改]