寄托天下

[八校联盟] 已经被港大推研或者有offer的进来一下呗~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我目前的状况比较纠结,所以各位大神求问。我这种情况算不算推研啊?

港大的小米给我发邮件,让我填一个calculation sheet,我填完之后她说想电话聊,讨论我的admission application。我就给她打了个电话。电话里先确认我是否还对港大的项目有兴趣,确认之后说现在在推荐我,需要我的纸质材料做vetting,大概两个月。vetting后会给offer。以下是打完电话后她给我发的邮件:

Nice to talk to you this afternoon and your verbal confirmation.  We will put forward your application and materials to Faculty of Engineering Office & University for official vetting (it will take about 2 months for completion).
In the meantime, please send to me the following documents in originals / certified true copies.

-         Transcript for the BEng in Mechanical Design, Manufacturing and Automation in Harbin Institute of Technology, China (Chinese & English version)
-         Graduation certificate (Chinese & English version)
-         Graduation diploma (Chinese & English version)

我已有科大offer,港大这边要是不靠谱的话就想要不要从了科大。。。求各位大神帮助
回应

声望
寄托币
沙发
vetting应该靠谱了吧?

声望
寄托币
板凳
mrmker 发表于 2015-4-1 21:24
vetting应该靠谱了吧?

这算是推研嘛。。。

声望
寄托币
地板
算推研 但两个月确实让人很不放心 家里有钱的话就先交了科大留位费吧

声望
寄托币
宫爆鸡丁! 发表于 2015-4-2 11:11
算推研 但两个月确实让人很不放心 家里有钱的话就先交了科大留位费吧

多谢回复~我在催港大了,看她怎么说吧,科大留位费太多了。。。

RE: 已经被港大推研或者有offer的进来一下呗~ [修改]