寄托天下

[Offer榜] 真心求建议,被新闻学院录了,但想gap一年,怎么办 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
很幸运地被申请的三家新闻学院录了。但我现在有个很想做的事,参与一部电影的全程,很想gap一年,写信给哥大和纽约都被拒绝了,西北还没回复我。请问大家你们自己或周围或听说有同学录取了,又向学校申请保留录取一年,一年后再上学的吗?该怎么跟学校申请呢?请大家帮忙出出主意,不胜感激!!!
回应

声望
寄托币

2015 US-applicant

沙发
我只知道西北可以defer一年…另外两所实在不知道。
不过按你的条件,明年再申应该也不会有什么问题?毕竟你今年就已经被这三所录取了。建议再问一下学校,可否明年再申。

声望
寄托币
板凳
感谢感谢,不过还是希望学校能保留学籍一年,毕竟申请这三所学校用了我整个寒假的时间。

声望
寄托币
地板
我觉得这要取决于楼主的电影的级别,参与的程度,参与这部电影对你以后的事业发展是有帮助的吗?还只是一时兴起,觉得很有意思?

声望
寄托币
我现在真是两难啊,拍电影是我的宿愿,上中学的时候曾一度特想当个导演,也想通过此次参与看看自己是否真想做电影,最近将有机会与导演详细聊聊,到底参与程度如何?导演曾拍过动画、纪录片获奖,这次是第一次拍故事片。我对今后做新闻也不是特别坚定,但若学新闻,哥大是我最想去的地方,能被录感觉很幸运,现在学校不同意保留录取一年,放弃了又不甘心,也害怕明年再申,申不上呢?纠结死了,我该怎么办呢?请大家帮我出出主意。

声望
寄托币
楼主,如果真的一直喜欢电影,这个机会又不错,就去参与呗!我不相信,你经过了这一年,心智、经验、阅历都大大增长的情况下,怎么会申请不上哥大呢?还有就是,你要早日看清楚自己想做什么呀,没准到时候你发现新闻并不是你想做的呢!

声望
寄托币
谢谢,该电影还只是一个剧情大纲,剧本还没有,计划明年拍摄。事实上我对电影运作、媒体都不怎么了解,我在想有没有可能我即参与电影,也不放弃哥大新闻,哥大新闻就10个月。哥大是任何人都不给defer呢?还是我的理由不充分?

声望
寄托币
建议楼主还是考虑清楚想做什么吧。我参与过电影制作,如果楼主感兴趣我们可以私聊

声望
寄托币
deferral这种东西是学校愿意提供就很容易申请上。要不然就基本没戏(除非家庭发生大变故,签证死不让过等)

我跟楼主很像。现在有自己想干的工作,但最想去的UTA和Michigan都不让defer,只有Vandy和Penn这种死贵死贵的让gap。还在纠结中···

RE: 真心求建议,被新闻学院录了,但想gap一年,怎么办 [修改]